疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

迷茫了两个星期了,大家帮帮我 [复制链接]

大家好:
    希望我只是这里的一个过客,不要与大家成为战友。我能理解各位的心情与痛苦,也希望大家能理解我此刻的纠结与无助,相信大家曾经也像我此刻一样的迷茫过,真诚的希望各位用你们的经验来帮助我,万分感谢!
    在这里潜水了两天,知道这个病的种种,我现在又恐惧到了极点,我说下我的“事迹”。2个半月前我有个一次不洁行为,有带套,(能降低一点风险吧应该)到现在小弟弟没有发现异常,曾经我也以为我安全了,能排除这个病了,但是,20天前老婆下身有点痒,这让我本来放下的心又玄上了,开始发疯的网上看资料,看到这病还有亚临床症状,我蒙了,每天观察老婆的下身,整个大阴唇红肿,有几个毛孔的根部发红,变大,据她说不碰下边的话,不痒,后来有个地方破皮了,她不确定是不是自己抓破的了,抹了红霉素软膏,两天后红肿变小,破的地方复原了,看不出有痕迹,但是还是碰到就痒,平时不去想的话,没感觉,中间又破了两次,她都说是洗的时候抓破的,都是两天就恢复了,现在过了有20天了吧,不再痒了,没啥感觉了。
     我们的症状就是,我高危过,一直到现在没有症状,我老婆就是上述的症状,现在好了。我向各位请教:我有可能是无症状的携带者吗?这个要怎么检测啊?我不敢和老婆说这病,所以没法带她去检测,只能说出来,让大家帮忙看看,分析下,希望各位能理解我的纠结,主要是我老婆症状也不是网上说的痛,出现水泡,她都没有,难道她也是不典型症状者?

再次谢谢大家,大家帮帮我,虽然我不能带老婆去检测,但是我能去,偷偷的,只要我没事,她肯定没事,我现在没症状,要怎么检测呢?再次拜谢!

回复: 迷茫了两个星期了,大家帮帮我

原帖由 你能理解我吗 于 2011/7/21 16:55:00 发表
虽然我不能带老婆去检测,但是我能去,偷偷的......

你做什么事都偷偷的,多不好。然后你偷偷的来了,偷偷的走了。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

原帖由 跌倒了就站起来 于 2011/7/21 18:50:00 发表
原帖由 你能理解我吗 于 2011/7/21 16:55:00 发表

兄弟,我没偷偷的走,做了半辈子好男人,一次的错误足够让我悔恨终生了,这种感觉相信很多人有,该面对的时候我会面对,但是现在的这种不确定,让我每天生活在煎熬中,很难受。。。。。。。

原帖由 跌倒了就站起来 于 2011/7/21 18:50:00 发表

直接带老婆去查查啊,怕什么,迟早要知道的事情

回复:迷茫了两个星期了,大家帮帮我

让你老婆去医院检查,很有可能是妇科常见的梅菌!!!!!!!!
如果红肿在阴唇的边上看有没有一排一点点大的小丘疹,但是这东西第2天就消失了,炎症而已!
有了夫妻生活妇科病很常见的~~~

回复:迷茫了两个星期了,大家帮帮我

必须去查个血,这样心里会放心点,你跟老婆都可以查血(疱疹4项)
发新话题 回复该主题