疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

原来pz已经不算什么了 [复制链接]

刚得疱疹 担心的要命  要死要活的  女友安慰好我以后

我好多了  但是。。。。 我过了几天出现了 严重的前列腺炎  

现在想想  每个月起几个泡 算得了什么  

前列腺炎 才是我头疼的问题 我现在开始 输液打针 主治前列腺炎

这里有人这个情况嘛 并发了前列腺炎  

我应该怎么办  前列腺炎怎么治 、、、pz已经 毛都不算了 。。。 我的前列腺啊!!!

回复:原来pz已经不算什么了

该用户帖子内容已被屏蔽
愿多多认识常德与珠海的战友!用户资料有联系方式。

前列腺炎也是泡泡惹的祸,我去医院医生也是这样诊断的,病毒性前列腺炎目前也没有太好的治疗办法。

我也经历过,痛苦,坚持热水盆浴,减轻症状,过一段时间就好了。但是我现在全身都有症状,皮肤容易长暗斑、凹陷、小红点。

你们别叹气了 PZ真的不算什么病 别太担心了 把慢前治疗好就行了 相信大家已经体会到慢前的痛苦了吧,我知道那滋味 不过我现在治好了 ,告诉各位病毒性前列腺炎早就被淘汰了 所以我确定PZ不会并发前列腺炎  别杞人忧天了
只有经历过人生最艰苦的时期才会成长!~
只有经历过疾病的困扰才懂得生命的意义!~

赞成6楼,病毒性前列腺炎会好的。全身症状倒是没办法对付?郁闷,有时想自杀,但是上有老下有小,太难了!

可怜的男人们:(
发新话题 回复该主题