疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

留下复发时全身症状描述(除生殖器部位以外) 可以交流甄别 自我... [复制链接]

疱疹复发时因人不同,可能症状有所差异。
为了交流方便 请大家留下复发时症状描述,大家可以探讨交流下。
我的症状
1:阴茎红斑 丘疹
2:全身肌肉游走性跳动 以手臂肌肉跳动为最频繁
3:脖子后部痛 脖子正后方 或者两侧枕部 向头顶延伸
4:眼睛痒 发红 结膜炎 眼睛胀痛
5:伴有腹泻 肠鸣

回复:留下复发时全身症状描述(除生殖器部位以外) 可以交流甄别 自我诊断

我的症状。你说的我大部分都有。而且我身体上长暗斑;手臂上有一小块红斑,运动后更明显;皮肤有凹陷性瘢痕。真tmd要被这疱疹折磨死了。各位战友,有没有好办法。

回复:留下复发时全身症状描述(除生殖器部位以外) 可以交流甄别 自我诊断

红斑我也有 忘记加上了 希望战友们能补充自己症状 大家一起讨论鉴别下

楼主你的腹泻肠鸣是时常有还是偶尔几次啊?大家有没有发病时心慌气短,食欲不振和不时耳鸣的现象啊?

心慌气短是肯定的, 得了疱疹。 心脏神经受到影响, 会引起心脏的一系列不适, 但通常如果你去检查心脏, 通常不会检查出有问题

食欲不振也是问题, 那是疱疹引起的胃肠神经不适造成的

有的人会耳鼻喉发痒, 牙齿神经敏感, 吐液也会发生不同

这些都是疱疹的一些并发症, 所以疱疹是个可大可小的疾病。  要客观正确对待

迷糊

回复: 留下复发时全身症状描述(除生殖器部位以外) 可以交流甄别 自我诊断

谢谢了!还想问一下迷糊大侠~~阴茎破皮发红但不肿算不算是发病啊!?

谢谢迷糊的回复
其实心悸 耳鼻喉发痒  包括牙龈痛都是有的
还有我脸上似乎也有发生 脸上长红色突起 上面有黄色脓包 不知道是疱疹还是痤疮
黄色脓包比较大 破后不是白色脂肪液,也不是粘稠液体 而是黄色和比较清澈的液体
所以很怀疑是疱疹

半个月前发现自己得了生殖器,我的是属于原发性的,与各位战友的好像不一样哦,你们是复发的时候出现的!为什么我的红点跟腹泻在原发的时候就出现了?目前泡泡已经没有了,药我还在吃!

我的红点是这样的,两天前开始的,我是在手臂后面两个手臂都有,其他地方没有,当时以为是蚊子咬得,没在意,已经两三天了还在,但是会痒,另外有些地红点已经退了!(请教一下,这个红点是属于什么类型的病?会通过皮肤直接传染吗?我怕传给家人!)
腹泻也有,但是我的便便不是稀的!目前不知道是不是刚好拉肚子还是是由楼主所说的PZ引起的!

补充一下,手臂上红点我有七八颗,而且比较大,就像过敏一样的,两个手臂的数量好像差不多!

我也有,身上腿上也有,小红点,针尖大小。。我以为是吃了fxlw引起的。。。。。
发新话题 回复该主题