疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹在没有症状的情况下到底传染不传染? [复制链接]

疱疹在没有症状的情况下到底传染不传染?我去问过医生,医生说在没有症状的情况下基本不传染,为什么论坛里很多人都说传染呢?希望有经验的人说说,举棋不定的人就不用发言了,没必要给大家带来恐慌,谢谢?

回复:疱疹在没有症状的情况下到底传染不传染?

我问医生了他的回答是这样的。对于疱疹他就像是感冒一样,是一种皮肤病。用我们老百姓的话说性病。两口子在一起同房的时候,每个人自己身体都有抗体,有些抗体就抵制的到这些病毒,有些就不能抵制所以就要传染。传染不传染看自己的抵抗能力了,不过他说以他的经验来呢,只要是不发作,他说传染的可能性很小 说穿了就是看自己的身体好不好。身体好的不容易传染。还有就是他说的这病是不可能根治的,还有对身体呢没有什么好大的影响。所以说得了这病,也不用那么太悲观了。加强自生的锻炼,提高免疫力就发病的时候少了。我是前两个月发现在自己得这病的。起初自己没有想到会是这种病,随着时间的流逝,到现在才重视起来 到医院查血检查全是阴性。当时那个高兴啊。可过了几天就发了。才到我现在的那个老师那去看的。专看性病的老医生,我一拿给他一看哈就说的是疱疹。现在的医院查血也不一定查的出来。除了到川医去做切片检查。然后什么给没有给我开,就喊我走了。他喊我自己去买点药回去感觉要发了就吃点。这就是我就医的过程。战友们千万不要相信医院啊。全是骗子。

是啊,现在很多医院为了骗钱,故意把病情说的非常严重,大家也不要相信。希望有经验的人多多发言,给恐慌的人排除恐慌

可是论坛里的有的战友说1型在空气中都能传播,好恐怖的。

楼主,这种病毒很微小,在无症状时一样会传染,祝好运
发新话题 回复该主题