疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

泡泡快一年都没有好,大家帮忙看看 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
冠状沟张一圈小泡快一年时间还没有好,也没有变化,自从得了PZ后包皮上都长白点,有人和我一样的症状吗

回复:泡泡快一年都没有好,大家帮忙看看

判定是否是性病的初步方法
1、就是看有没有污浊尿道分泌物 2、小便的时候是否有刺痛感 3、就是发病部位会不会痒或疼
我不是医生所以无法给你明确的答复只能给你个参考,不过从你第二张图看已经明显肿大了~而且还有泡,包皮处还有红色破皮!应该是性病的典型症状。不过是不是疱疹这个不好说,还是去正规yiyuan做个全面检查吧。祝你早日康复~

这事要问医生呀
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

第一张的那种丘疹不像泡泡

这不象是PZ,去医院检查一下吧

初发是去年七月一个溃疡后来边上长个泡泡,大概十天左右好了,过了一个星期就出现图片上的症状,一直到现在都没有好转,在今年四月十号复发张了五六个泡泡,好了又长连续发了三次,现在每天是屁股痛,发作的地方老是痒

去医院吧。
要是大家都能根据个人症状来判断你的病情的话,那就不需要有人上学去当医生了。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

疱疹到不一定,不过有病毒或者细菌是肯定的,因为你那个是丘疹,有了病毒会出现的

有的是典型症状,有的是非典型症状,不能一概而论的。
尽量到好点的医院检查,老是拖着也不是个事情。

反正是不正常,不正常嘛就是要去医院看医生的,还是去正规的大医院看看吧。
发新话题 回复该主题