疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的上当受骗记!!! [复制链接]

大家好,今天我要把我的看病被无良医生,无职业道德医生骗钱的事公诸于众,让更多的人不要在上当受骗。

我第一次看病是去一家私人医院看的,跟医生说我下面长水泡,然后医生叫抽血化验所有性病,其他的都好好的,疱疹结果是 6.2, 医生说了吃药降到 0 抽了 3 次血都是 0 就可以了,(总共吃了一年),虽然药费贵,但医生说治好了可以结婚生孩子,(我

是吃AXLW抗病毒的药和增强免疫力的药)。这个我感觉不是骗人的,吃了一年的药都没复发,只有一次生殖器那里红红的。

主要是第二次去医院,也是一家私人医院看的,是在南方都市报报纸上看到报道说,那个医院的医生,是从美国留学回来的,承诺可以根治这个病,如果有复发,免费治疗。我才去那个医院看的,我家人先去问的,他说打针打在生殖器上,生殖器会起泡,把病

毒都发出去,以后就不会复发了。那个医生说这个技术是从欧美传过来的,那天我去看病,那天我生殖器没有起泡,只是红红的,那个医生也不抽血化验,就开始给我打针。

打针是打在生殖器上,然后就开始挂点滴,然后过了几个小时生殖器起了很大的泡,下午在挂点滴,头3天挂二次,后4天挂1次,总共挂了10次,第二天去抽血化验 阴性,就叫我可以回家了,后来在我的家人要求下,在挂2天点滴,一天一次,总共挂了12次。

(点滴是打在手上流到身体里),打点滳第二天打到一半,突然间我的腰就很痛,痛的受不了,医生说没事,那是正常的,第三天晚上我肚子痛,腰痛,痛了一个晚上都睡不好觉,医生说那是正常的现像,没事的,停药了就会消失的,回家后没多久就又复发了。

自从我回家之后没多久心脏就跳的很快,不知道是否跟打针有关系,现在心脏看好了。腰有时候会感到很酸很痛不知道跟我打针挂点滴是否有关系(我有慢性前列腺炎,是否是慢性前列腺炎会引起腰酸腰痛)。

看这个病,刚开始那个医生说要 10万,后来我家人跟他商量花了 5万多。

我现在担心打针打在生殖器上是否会影响性功能,当时我没跟医生要用了什么药的单子,当时也没问医生是打什么药,我生殖器会起很大的泡,希望有此经历的朋友说一声,希望有

知道的好心人说一下,那个医生到底是给我打了什么药?我生殖器会起很大的泡,打针打在生殖器上,是否会影响性功能,非常感谢!!!

回复:我的上当受骗记!!!

杨过,我来挺你!我和你的经历差不多,两天前阴茎有条破口而且周围有点红!很担心有问题所以去了一家男性专科yiyuan~~上来也是抽血检查!20分钟后就说我是HSV!当时都快蒙了~~紧接着就去缴费,也是要在阴茎上打针还有输液~~一次就要5K多!要做7次~~我当时就有点怀疑了结果没缴费就直接走了!转天去了当地一家三甲yiyuan,大夫看完说没啥事~但我还是很担心!也想再测一下HSV~现在正在焦急的等待医院安排抽血。这两天我简直就是炼狱般的生活~

如果愿意花钱给医院的话,每个月去打两针增强免疫或营养针,只要正规大医院医生认可。总比进黑店好,从来不相信特效、根治。
很多慢性病患者,如高血压,糖尿病,冠心病,肝炎,都是跟了人一辈子,医院也没办法。医院对咱来说是个救急的地方。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

不要轻易确定自己得了疱疹

我也有同感,感觉下面不适,就去了当地的传染病医院(非私人诊所),化验血后告知,得了疱疹,连着三天输液,药费花了2千多,后来觉得不对劲,去了当地最好的医院,医生说:“你现在连水泡的基本症状都没有,怎么能确诊是疱疹呢,验血的准确率不高的。”在我的要求下,又化验了一次血液,结果都是阴。总算结束了地狱般的生活。所以一定要多去几家正规医院才好!

如果能重来,你好,感谢你的回复,你之前是在哪个男性专科医院差点被人骗的,能说出哪个医院的名字吗?好让以后更多的人不会上当。

医生说的在阴茎上打针是不是也是过几个小时阴茎会起很大的泡?

看了论坛里说的,HSV 抽血检查好像准确率不高,会出现假阳性假阴性,主要是看症状。你阴茎有没长水泡,有的话就有可能是HSV,没有就不好说了。

放轻松点,你阴茎有条破口而且周围有点红,有可能不是HSV。

看到此帖有跟我相同经历的人,请留言,谢谢!

我换了好几家医院,医院其实都是开些阿昔洛韦啊,伐昔洛韦啊,吃了根本不管用,钱花了几万不见好转,后来在网上看到什么西班牙真爱就买了一疗程,3瓶像油一样的东西,擦了一段时间也没什么用,照样复发,所以后来我也不管了,复发就复发吧,一年就疼那么几次,一次也就一个星期

与谁共舞,你好。

那你有打针治疗过吗? 打针是打在阴茎上,然后过几个小时会起很大的泡,有这样治疗过吗?

建议新战友去正规医院!私人医院太他妈坑人了!
用余生来赎罪!

很大的泡是多大呀??透明的吗
发新话题 回复该主题