疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的试验成功有办法让疱疱少发或不发了! [复制链接]

本人今年25岁,前年底不幸染上疱疹,并且不懂事传染给了女友!之后我一直不发病直到今天,女友一个月发一次!我一直在琢磨可能跟我平常打太极拳有关,本人练习陈氏太极两年,虽然不是天天练习,但是可以说是经常的在练!我也让我女友去学太极拳,女友学了太极第一个月发了一次病,直到今天都没发病,已经过去三个月了!我希望我的经验可以帮助到大家,希望大家可以借鉴一下有谁尝试了 来这里也说说经验吧!

回复: 我的试验成功有办法让疱疱少发或不发了!

练太极需要有老师教才可以的吗?

回复:我的试验成功有办法让疱疱少发或不发了!

我也很有同感 我打的是32式太极拳 只要坚持打基本不发 我想也许和打拳有一定关系

我老公也偶尔打太极,我得病一年多了差不多两个月复发一次,
但他从来没长过,可能真的有关吧,我也决定试试。

希望更多的能有机会打太极的战友,加入来尝试下,验证下效果。

那玩意不好学啊,要有老师就好,看是看不会的,我也想学:(

没这么神奇

只要用心去学坚持去练 你会体会到的

只要用心去学 坚持去练 你会体会到的

只要用心去学 坚持去练 你会体会到的
发新话题 回复该主题