疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我就要临产了,还在剖腹和顺产之间犹豫,大家能给点建议吗 [复制链接]

我有PZ10年了,一年会复发5.6次左右,怀孕期间复发了2次,就快要到预产期了,可我还是拿不定主意是剖腹产还是顺产,大家都希望我顺产,说对孩子好,可大家不知道我有PZ,我担心会顺产的时候传染给孩子,我也不敢给医生说,因为怕家人知道,大家能给点建议吗?

回复: 我就要临产了,还在剖腹和顺产之间犹豫,大家能给点建议吗

说句实话,我怎么得的PZ我都不知道,我老公一直都没有,而我也没有外遇什么的,觉得很难理解

回复:我就要临产了,还在剖腹和顺产之间犹豫,大家能给点建议吗

还是剖吧,安全一点,早一点剖出来

回复:我就要临产了,还在剖腹和顺产之间犹豫,大家能给点建议吗

最好顺产!没什么问题

你可以私下问医生啊,要求医生保密就是。你家人不会时时陪在你身边吧

我也怀孕了,现在六个半月,疱疹突然发作了,在右臀部,跟你的烦恼一样,也在犹豫到底是顺产还是剖腹产,我也没有把情况告诉医生,因为这个医生是熟人介绍的。唉,我是前年得了疱疹的,跟你一样,怎么引起的也不知道,我老公经过检查也没有,我也没有外遇。

美女们啊你们看看月亮湾的贴子吧,她不就是例子吗

月亮湾的帖子在哪 啊!

月亮湾是谁呀?没找到他的帖子呢?
个人建议,剖腹产吧

你不告诉医生,还想顺产,纯粹赌运气呀?
你要是想顺产的话,一定要告诉医生,他会给你产前做最后的诊断判断你可否顺产。
这事不是闹着玩的,想清楚哦。因为初生儿感染疱疹死亡率很高的。孩子一旦有事情,你有疱疹这事同样是要公布天下的。
如果你生的时候正好是发病期,医生发现了,要给你剖腹的话需要家属签字。这样医生必须跟你家属说清楚为什么要给你剖腹对不对?你说让全家人都知道比较好还是你干脆就闹着要剖腹产,直接安排刨腹产比较好?
毕竟你只有50%的概率呀
想问题周全一点,不要抓着一个死理硬闹。没意思。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题