疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

喝酒了,吃肉了,等着复发```` [复制链接]

战友们:
     我得病已经四个月了,一共出现过两次症状,医生不让我喝酒,我坚持了四个月滴酒没有沾,不论是什么场合。昨天有朋自远方来,我尽地方之意,喝了两瓶啤酒,吃了鱼肉,这算是挑战戒规啊!
     我在等````

回复:喝酒了,吃肉了,等着复发````

我昨天也大喝了一顿 鱼是我的最爱 还有牛羊肉我都很喜欢

我发现只要是能导致复发的东西我都喜欢吃 没办法

每天喝酒,每月一次,很准时的,不来已经会不习惯了

真行,不得不佩服你,这大热天的不怕难受。

怕个卵...我照饮照吃照喝

两天地去了,还没有反应````
这个鸟病要忌口的食物还真多,细一品,可不是嘛,都是爱吃的。

一共四个战友回帖:除了杨小二同志能守规遵纪外,我们几个都有违规行为啊!号召蓝色梦梦、现在知道了和本命年向杨小二同志学习!

我也是月月准时来 忌不忌口我感觉对我没有上面影响!

回复: 喝酒了,吃肉了,等着复发````

原帖由 浑身都湿了 于 2011/7/29 12:07:00 发表
两天地去了,还没有反应````
这个鸟病要忌口的食物还真多,细一品,可不是嘛,都是爱吃的。

一共四个战友回帖:除了杨小二同志能守规遵纪外,我们几个都有违规行为啊!号召蓝色梦梦、现在知道了和本命年向杨小二......
;P 我不能和你们一样啊,我是复发频率很高的,而且发作的时候是痛,痛得走路不方便。无奈啊:(昨天我又发了

看来我的帖子楼主没认真看呀,我们都是一路人,爱喝爱玩,不甘寂寞。我得PZ的头一年烟酒全戒了,使劲补充身体,按时作息,按时吃饭,辛辣一口不沾,可有个屁用啊,该发还发,该长还长,每天什么场合也不敢参加,一个人在家苦恼郁闷,心情更加沉重,导致疱疹发的更厉害。第二年我就恢复了我的正常生活,天天泡吧,即使复发也继续喝,又爱吃辣,守着海边怎么可能不吃海鲜,烟不离手,(声明:我是个正常的女人,性格外向,喜欢交朋友喜欢热闹,所以学会了抽烟喝酒)。竟然有一个月还出现了奇迹没复发,哈哈
把PZ看的淡一点,别让它压垮了我们,其实想想也不算什么

恩,主要跟心情有关,跟心态有关。。。平常心对待会好很多
发新话题 回复该主题