疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求救,老婆生了,纠结中!!! [复制链接]

老婆羊水破了早产生了孩子,可宝宝现在又感染,医生也不确定是哪感染,说是有可能是肺,拍片又点肺炎,我现在很担心会不会感染疱疹?
老婆得病一年多了,检查过有抗体了,怀孕期间复发过两次,怀孕初和5个月时,生产的时候没有感觉到复发,但到底有没有病毒不知道,迫于无奈顺产了,大家觉得会感染孩子吗?求大家帮助,还有能不能母乳喂养孩子,谢谢大家的帮助!!!

回复:求救,老婆生了,纠结中!!!

母乳喂养没有问题,事已发生,观察吧

母乳喂养是没问题的

可以喊医生给宝宝抽血检查啊  宝宝会好运的!
人生如果能重新来过那该有多好

如果你老婆传染了你宝宝疱疹的话,医生会看得到的
你太低估了医生的能力
你也太低估了疱疹的能力了。真要是小孩子被感染了的话,你还有空在这里发帖问问题?呵呵
母乳没有问题的。
只是你俩每次接触小孩子的时候记得先洗手,衣物都分开洗,别用公用的盆给小孩洗身体。大人小孩的衣物没事多晒晒太阳
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

宝宝应该没事的,别太紧张了,也许是其它感染

没事的机率很低的 不要自己吓自己 宝宝会好运的

谢谢朋友们!孩子现在才8天,至今没有什么症状,我担心的是感染了还没有出现症状,怕的是等几天又了症状就傻眼了,大夫都不知道我们有这个病呀

这两天老婆屁股上的疱疹又复发了,因为怕母乳喂养宝宝的问题开始没敢用阿昔洛韦乳膏用的一种治疗湿疹的药皮宝,但没起作用致使水泡起来了,今天果断的用了阿昔洛韦乳膏涂抹,大家觉得对吗,因为孩子还在医院(21天),可能再过几天出院,所以担心用阿昔洛韦乳膏不能母乳喂养,起大家分析下吧,帮帮忙,怎么都是困惑
这该死的病发的我一个人身上多好干吗缠住了我老婆,恨死自己了!

回复: 求救,老婆生了,纠结中!!!

我觉的最好还是别用母乳了吧,虽然医学上说母乳没事,但还是保险点~我老婆也生了,不过是剖腹产的。母子平安!希望你的宝宝也能健康!还有,我觉的喝金银花不错,草药买过来,用水冲着喝,我常常有喝,现在都没复发
发新话题 回复该主题