疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的症状比较怪 [复制链接]

我的了PZ3个月了  别的没有什么反映   小DD上也没有张水疱      唯一就是我的肛门上有点痒

战友门 你们有和我一样的情况吗

PZ是确诊的

小心尖锐湿疣!

不回把  那么久了也没有张东西...不回的

尖锐湿疣和PZ哪个更厉害哪个更难治疗

NND 就肛门痒  好象长什么东西了  

别的地方没有任何变化 ...肛门又看不到我晕

真不`知道怎么办 ?

楼主,我的症状和你的很相似! 我初在在龟头上长了两个泡泡,后在手臂上有过皮损!还有在大腿上长红疹!  之后就是肛门痒了! 几个月就痒一次,有镜子看也没长什么东西的!

shi ya  

我小DD上没有张水疱.就是在治疗的时候.哪个黑医生给我打了1针,把我的水疱都给避出来了...

好恐怖.小DD上蛋蛋上都是大大大的水疱.还有肛门上也是.治疗了2个礼拜.......

现在到是没有水疱了..就是肛门痒,,,基本上是每个礼拜.有可能是细菌感染.........那位P哥给指点下

谢谢

[em05]

我龟头有红疹,初医院诊断为龟头包皮炎,后多次复发,3个月后(9月12日)再次去检查,皮损检查没问题,医生认为龟头包皮炎。不放心,血检IGM阳性,从没有出现过水疱。血检IGM阳性后,再找医生诊断,医生说看症状不象疱疹,也没告述我是什么,开了一只艾洛松,再找第二个医生也没告述我是什么,只是告述我不要吃辣、不喝酒、不抽烟,不要想太多,不开药,告诉我艾洛松,不长水疱没事。再找第三个医生,看了血检报告就给我开了三天的阿昔洛韦,每天三次,每次400mg。前天中午吃了辣的,晚上龟头红疹,少许珍珠红点,没有突出表皮,昨天中午有些疼痛,红疹面积更大,有些发紫,红点更多,认为疱疹复发,擦阿昔洛韦软膏,今天红疹面积,红点消退很多,但腹股沟有些疼痛,还是没见水疱。

请各位战友,您们有这些情况吗?

长在肛门处一般的情况只有同志才会长那呀!!!
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

位前辈!在一个多月前有过不洁性交. 我在9月20号那天发现我的生殖器上有个溃疡的伤口,周围伴有红斑,伤口有绿豆那么大.生殖器上有两处,在阴毛小腹处有一处,    21号我去江苏省中医院皮肤科去看,那医生说是生殖器疱疹,我问他是不是梅毒一期,他说不像,因为没有硬下嵌.他说首先要考虑是生殖器疱疹,我也没有做任何检查,医生讲没有必要.然后给我开了AXNW片,和一个外用的药膏,在用药后的大约10天后伤口结疤好了,生殖器有一处看不出来和皮肤一样,另一处还有印子.然后去复查,给我开了中药.现在正在吃.我发现我龟头上的包皮和以前不一样了,感觉没有以前新鲜,有点皱.皮有点松.不知道这个是我新里作用还是什么啊!  在10月14号我发现生殖器上有好多小白泡泡,很小只有针尖那么大,不仔细看都看不出来,在尿道口上还有一群,比阴茎上的要小的多.请各位帮帮忙看看啊,这是什么啊.不说要是复发都在原处吗?我这都不是在原处. 医生有没有误诊啊! 请各位帮帮忙看看,我都快死了啊!
发新话题 回复该主题