疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

如果说疱疹病毒靠人体传播,那么最初的病毒哪里来的? [复制链接]

如果说疱疹病毒靠人体传播,那么最初的病毒哪里来的?有炮友知道吗?
从中也可以解释为什么有的人没有不洁性交却也得了这个病。可能是我纯粹异想天开。

回复:如果说疱疹病毒靠人体传播,那么最初的病毒哪里来的?

介绍你搜索看看COLEN战友的帖子题目是“人体自我杀毒的可能”好像是哈
里面有一段讲了为什么疱疹1型就不容易复发而2型就容易复发
可以解答你的部分问题
至于疱疹当初是如何产生的,还真不一定能有人给你100%正确的解释
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

同意楼上MM说的,包括医生也没法回答你

你先了解一下先有鸡还是先有蛋,这个问题就清楚了。

从别的地方看到一个理论说,感觉还是蛮有道理的。
病毒已经跟人类共存几千年了,一直是和平共处的,慢慢地,随着环境的恶化和人类自身抵抗力的下降,一些本来不会感染人体的病毒开始感染人体了。归根到底是人类自身的抵抗力和免疫系统够不够强。
发新话题 回复该主题