疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一个新生命的见证 [复制链接]

在论坛上战友的支持下,这几天复发时我去做了化验,今天结果终于出来了,我也被误症了。由于三年前的不洁性行为,恶果使我受到了应有的惩罚,2003那年,我在计生门珍打了阿昔诺为的吊针和增强免疫力的小针,当时的诊断是根据症状所做的,在性病的阴影下,我不知所措,由于了解的不多,所以血检之类的根本没做,后来的日子半年内烂过两三次,每次都是一个糜烂点,直到前些天,由于喝酒,以为不复发就治疗的好的我,又一次复发,而且和当时第一次的症状一样,在论坛里朋友的支持下和女朋友的的陪同下,前两天去了省会人民医院做检查,检查内容是血检和HSV-DNA检测,今天两个化验结果都显示为阴性,感谢主!虽然我不知道现在糜烂是什么原因,但是我知道自己已经被主给予新的生命。这里面我要做个见证,在复发的前一两个星期,女友陪着我做了HIV检测,这是我第四次做检测-----正常,在做检测的前面我已经在女友的影响下,在主的牧养下,渐渐信奉基督教,并已经由一个信奉主的人到一个信奉主的基督徒,在去做HIV检测的头前晚上,我梦见两个很粗的注射器都是满满的血,好象一个在进一个在出,旁边有两个魁梧的人,第二天,我对女友说我梦见被换血了,检测结果当天出来,显示就是一切正常--阴,感谢主!由于有了女友的陪同,这次的结果让我不再恐艾,但是对于PZ的怀疑依旧存在。就在前些天,我的老毛病复发了,这时我认识了这个论坛,对于复发我感到迷惑和痛苦,以为自己被换了血怎么还会这样,原来人的智慧是不能猜测主的作为,今天的结果告诉我,即使我有病也已经被主医治,让我不再怀着不安的心生活,此时我的GT上还有溃疡面,周围已经长好,但今天的结果已经证明主的作为,感谢主拯救了我~我想PZ不是现在的医学所能医治的好,无论当初是否被误诊,今天的检测结果已经说明了一切,感谢主~我想劝大家都归在主的名下,重新过新的生活,让大家相信主,主定会医治你我。也许有人会怀疑检测结果,其实我今天也在怀疑,甚至无法相信,但是两种检测都是阴,而且是不同的检测手段在正规的医院在复发的时候,我想结果应该是可以相信的,至于现在是否身上有病或者什么病,我无法回答,但是我相信主已经医治。我们无论过去怎么样,今天我们都应该要有新的生命。在刚认识女友的时候,我还相信佛教,相信其力量的存在。我在这不想用空话去说佛教的事情,但是我想告诉你,我能感觉到佛教力量的存在,以前虔诚的对待时每逢初一十五,我必去烧香,感觉最明显的地方是,如果有一两次不去烧香心里就不爽,做事情就一下不顺了。自从认识现在的女友后,我陪她去教堂的次数增多,刚开始也只是相信主的存在,到后来相信主是在女友知道我过去的那些非人事之后而原谅了我之后。我知道空说的话无法给大家已证实,但是今天所发生的就是我自己的见证。在这里,我想说说关于自己信奉主和信奉佛的感觉,在教堂你能感觉到弟兄姐妹的存在和圣灵给你的感动,在寺庙你能感觉到佛的深远以及力量的存在,用我现在所知道的关于基督教的知识,我现在知道那叫邪神,也能行异能,但是请你区分,主是无所求的,恩典是白白赐给你的,佛是有所要求的。给大家一个网站是个福音电影网站,大家可以进去听听,有时间的时候去教堂听听,主能拯救我这样的人,必定能够拯救你那样的人,因为宝血已经洗净我们。在这里有几个观点,是我自己关于PZ的。初发时应该正规治疗,复发时应该口服阿昔,伤口处涂抹阿昔软膏。至于如何正规治疗,还是看看前人的经验,不要一味相信专家之类的。今天去拿报告,因为自己还有患处,所以又挂了个专家号,本来想问问化验结果,但是人家要去挂号~~哎,医德~后来我给他看了两份报告,他竟然无法识别哪个是DNA哪个是血检,还说两个报告一起出的,可恶的是指着血检报告说是DNA检测!可见这个60左右教授的水平,(后来去化验部询问,人家原来血检查是两份,DNA是一张)然后他看了患处,说涂了药看不出来,但是龟头上还有溃疡,我问他报告上不是没有PZ显示吗?他说症状是PZ的,检测报告只有不断检测才算准确而且最好是有疱的时候挑烂才准确,最好一个月检查一次才准确。如果两份报告都有一致但仍然问题,这种几率就有点太夸张了。郁闷~不知道这样的医生还要害人到几时,我就是在患处取的而且就是烂的地方,后来我女友问他你不是说烂的时候检测准吗?那都好了怎么一个月检测一次,他的表情可想而知了大家,然后说什么我不承认什么的就不给我开药了`````````庸医害人,建议大家可以看看论坛上其他病友的帖子,绝对比所谓的专家要实用。对了,我在说三年前有不洁性生活的时候,庸医嘴角上跳,有点笑的感觉,眼睛里漏出RMB的血腥。建议少花钱正确治疗,不要以为越贵的开口几W的药就好,最后回到我所要给大家带来的一点心得:相信主,主的名不是象我这样能荣耀的了,有时间去基督教堂听听,大家一切都明白了,主的话语甚过一切。希望主能保守各位战友,愿大家能早点归在主的名下,也希望主能医治大家,感谢主~

PS闲话,我和现在的女友好了马上满一年了,但是没有发生过性行为,虽然我以前很是乱遭遭,但是新的生命已经给了我新的思想,新的身体。其次,大家中不是有不少为家庭忧愁的吗?主必会给你安排,但是不要把教堂当作谈情说爱的地方,早日归在主的名下,你会有新的生活~感谢主

祝你好运!

谢谢  希望大家都有新的起色

上面的网站上面有福音

有信仰是好事情

2003的代价,

很高兴能看到你生命中小小的见证,只有一个经历过痛苦的人,(我想每一个得病的战友都曾经绝望过)才能真正的认识自己,才能深切的体会生命的意义!我从小就生活在一个基督教的家庭,自已的生活却没有好好的尊行上帝的话语,发生不应该的事,传染了PZ,感谢主,借着这次疾病,使我的灵魂得到苏醒。生命得到重生,我知道得到的比失去的更多,从今以后不再象从前一样象只漂泊在汪洋中的小船g一样不知道漂向何方,我知道我人生的方向是那里!我要用一生的时间去守候十字架的道路,我相信耶稣基督的宝血已经已经洗净我身上所有的罪。在主里我已经是新造的人,多么的希望战友们,在经历人生的一个台阶的时候,用心好好的思想生命的真谛!在这也给大家发个小小网站,也许对战友的生活有点帮助http://www.livingwater4u.com/reader/b_youziyin/youziyindex.htm

在这愿大家从今以后有个平安喜乐的心!阿门!

感谢主~

搞笑.[em01][em01][em01]
哪里有美女,哪里就有幻想;哪里有幻想,哪里就有流氓

我还以为是生宝宝了呢!

有病的人需要医治,健康的人不需要!!!
发新话题 回复该主题