疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

今天是改变我的一天 [复制链接]

今天把事情告诉了现在的女朋友,(没和他ML)过,她出奇的冷静。因为我之前和他交代过我以前混乱的情史。
后来他劝我和我爸妈说,我一开始不肯,后来鼓足勇气说了,想想最多被打死吧。
后来我爸说的第一句话是,是出去找朋友的还是小姐的,有性接触吗,我说是酒吧里面的,我爸就说那就是性病罗,药吃没针打了没。我说是的,现在好了,以后要复发的。我爸说那你就忌口,我说会影响到生孩子的,我爸说,你管好你自己在说。
然后我妈来了,我妈说让我当心点,注意卫生。我又说了遍什么生孩子什么的,我妈说,这个以后再说,总有办法的。
电话打完了,整个人顿时轻松了,我真的没想到这个样子。

对了忘记说了,我是上周发病的。之前一直在潜伏吧,和这个女朋友才2各月。但是他很支持我,我就是在他们家公司上班的。我发誓我要好好对待眼前的人。
还有我爸妈,我爸最后和我聊了会QQ,他说了句,主要是你太潇洒了。。。
最后说,自己注意点。。。。

我说这个的原因是,希望广大战友,能坦诚说的尽量坦诚说。你的心情会好很多,心情好了,疱疹就很少会复发。

在今后的道路中,我会好好生活的,毕竟我才25岁。。。。。

回复:今天是改变我的一天

楼主加油!我们一起战P

谁都年轻过,这不是你的错

年轻人犯错,上帝也会原谅.-------列宁

回复: 今天是改变我的一天

恩是的,今天去医院复诊,还是女朋友陪着去的,问了医生很多问题,他说以后结婚不发作可以性生活的,怀孕什么的只要小心点就行了。基本没事的。
他看了下我的伤口,然后让我再吃三天药,说以后复发的话,药膏抹下也可以的。。。。
还有,他说婚前检查,一般不查这个的,没事的。
发新话题 回复该主题