疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

关于生殖器疱疹 [复制链接]

好了,直奔主题吧!
       首先我就来介绍一下我的情况。在一个月前,由于酒后乱性在外面嫖了(有带套)。第二天冲凉的时候,我发现YJ尾端和阴毛之间有几粒像暗疮的东西。碰到它就有点痛,不碰它就不痛不痒的。当晚,我心急地去了一间男科门诊看病了。医生看过我的症状和知道我有在外面找女人之后,就给做抽血化验。化验结果出来后都是阴性。然后医生说是生殖器疱疹,说这个病毒有潜伏期,虽然抽血检验不出来。但是它也有可能是生殖器疱疹。开始的时候,我根本不了解疱疹是什么东西。当天晚上那个医生跟我做了激光清除,输液(抗病毒、干扰素)。这个治疗过程还要连续3个月。
       这段时间,我也上网了解过很多信息了。正因为这样,我这段时间的情绪总是大起大落。
       我也试过问过那个医生,这个病能治好吗?能够根治吗?他说按照他得疗程治疗,忌口半年,如果不复发。可以说不会有可能复发,等于根治了。(那个医生说,半年后我可以不用忌口了。)后来我又问他,为什么这么多人有这个病都会复发。后来他说是因为那些人治疗的过程中不忌口、在外面乱搞,而且复发不好治疗。我一次又一次地让那个医生说服了。
       但是自从来到这个论坛之后,我的心情总是有一种很不安的感觉。进了这个论坛的人都似必须要有一种意识“不能根治”“认命”。现在的我很迷惘,完全不知自己下一步该怎么走?难道只能够在等?等到它出现复发的一天?
       现在带着几个天真的问题来寻求答案:
       有没有人好像我这样初发去治疗后没有复发过?
       有没有很好的方法来检查是否得了pz?(除了复发的时候拿那些液体去做化验。因为我一个月了,我没有复发过。加上刚开始的时候pz都给激光清除掉了。)

回复:关于生殖器疱疹

你的这些问题已经在论坛里被人问了几百次了
随便翻翻帖子就可以看到答案了。。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 关于生殖器疱疹

骗人的!多看看贴子吧,就会对PZ就更多的认识,是无法根治的,至少现在是,最好到大医院,别相信这些男科!了解了你们患病的原因,知道你们不好说出口,就等着宰吧!

答案都在战友的帖子里,去自己寻求答案吧
我一个一个的解说都累了
全都是同样的问题

你可能被骗了!你可能不是疱疹,那半年后当然要好了,你反而还要感谢那个医生

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题