疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

7月21诊断为疱疹,住院一周,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,... [复制链接]

7月21诊断为疱疹,住院一周,因为比较严重,说糜烂面就有好几个平凡厘米,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,打么?

三个月的胸腺五肽是这样的,一周打一次,外阴左右两边,一边一针,像打疫苗样,不过比打疫苗疼,就一小瓶药就是159,医生说还要红光治疗,红光照半个小时也要150,算下来三个月十二针,十二次红光,至少要花3708,加上我前面住院的,检查的,治疗的费用5000.,我这次初发就要接近9000的样子。

问问各位战友,我真的要打针么?
常常忘记自己是女人,若不坚强,懦弱给谁看!

回复:7月21诊断为疱疹,住院一周,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,打么?

你初发太严重了’打吧’反正不能根治’但能让你日子好过点

回复: 7月21诊断为疱疹,住院一周,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,打么?

胸腺肽只是为了提高免疫力,这种PZ,就是因为免疫力低下能容易复发,打了也没有多在的实际意义,更多的是加强自强锻炼,还有所谓的医院激光治疗,不过是为了骗你的钱,不信你看着吧!用完了你的钱,到时这种病照样复发!人和钱都损失了!我上过当,有真心的体会,那些骗子医院实在是太黑,一进去就让你检查,一花就是上千,然后用些所谓的抗菌素和干扰素,还有什么放射治疗,弄得身心疲倦,真的是太累了!最终是害得自已深陷其中,最后醒悟,原来是一场骗局!自已衡量吧!

回复:7月21诊断为疱疹,住院一周,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,打么?

郁闷了,今天上午才去打的胸腺五肽,还进行了红光和波姆光治疗,晚上洗澡的时候发现有小红点了,因为7月21才初发,难道这就是传说中的复发,问题是,我今天上午才打胸腺五肽:(

回复: 7月21诊断为疱疹,住院一周,现在医生喊我打三个月的胸腺五肽,打么?

原帖由 hsv2 于 2011/7/31 21:03:00 发表
有那么严重吗?吃ALXW了吗?如果一直再吃,再等1-2周。同时换家医院问问。
不过我不是医生,意见仅供参考。

医生什么药都没有给我开,而且我出院的时候还专门去问医生的,他说来打针就是,跟各位战友的意见有点不合

换家三甲医院吧别相信打广告的医院

如果确实是疱疹,你反应这么严重,应该是身体差了些。

先吃药吧,再抹点什么膏药,应该能消下去的。

当年治的时候,汇报说好转了,医生的回答是:不用药,也会好的。

实在不行的话,再说。

以后再准备长期奋战,习惯了就好了。

我劝你不要去打了,医生是为了赚黑心钱,胸腺肽只是为了提高免疫力,不如锻炼身体,多锻炼。别去花这冤枉钱,也可以吃胸腺肽,去药店买我现在就在吃胸腺肽。美女现在的医生都心黑。复发了自己去药店买药吃就是。

当年比较自信,准备消灭病毒,问医生:有没有可能不复发,

医生冷笑:等着吧,

再问医生:是不是饮食要注意,不要吃辣的,什么的,

医生冷笑:那你还活不活啊,

结果自然是复发,也发觉没什么特别的,不算大病,

如果只是疱疹,没什么的。

个人觉得除了加强体质以外,就是多注意卫生,多洗澡,内裤最好用开水烫,消消毒,

如果不愿意复发,在有症状的感觉时,就用用药,应该也能控制住,

反正我是不用药的,等着病毒累了,自己不出来。

其他就没什么了。

补充一下,当时还问医生:多长时间不发就是好了

医生冷笑:五年,

所以你争取五年不发,大概就是好了,
发新话题 回复该主题