疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我被老公感染了 [复制链接]

今天去取结果,但是心情非常惶恐,因为感觉也被感染了,老公在我的追问下,承认以前犯过这病,可是我还没有生育的,我还有机会做妈妈吗?昨天以前在网上看到很多信息,让我更担心了.怎么可以这样不负责任?

回复:我被老公感染了

可以生育的 生小孩的时候破腹产就好

这个夏天开始犯病,开始时不为意,以为是夏天出汗多,过了几天就自己好了,还吃药,可是网络上说有这个病毒,会通过胚胎感染给婴儿的.我看了这个论坛后,有的也顺利生下宝宝了.我不知道该信哪个,上次看医生感觉被别人岐视.我心里很大压力.

回复: 我被老公感染了

不用担心,会生出健康宝宝的

昨天下午去拿结果,阳性,这两个字几乎让我晕过来,虽然去以前也想过这个结果,我洁身自爱,怎么可能得这个病,去找医生,初诊的医生休息了,其实她是有告诉我休息的,只是我不想再等两天,思想压力折磨不能等下去,找另一个大夫,她看了一眼就跟我说你感染了疱疹,说她是中医,叫我去找西医。我已经没有勇气去了,一个人坐车回了家,路上老公打电话来问我在哪里?
等着老公下班,告诉他结果,他好像也早有预感似的,没有太多的表情,然后问我医生有没有说怎么医?我开始埋怨他,是他传给我的。要我承受一辈子的痛苦。我开始上网疯狂地查资料,老公过来握着我的手,叫我不要害怕,说你上网只能增加你的痛苦,你的恐惧,因为很多网上说的都不是真实的,很多是夸大的。他说他也曾经跟我一样的惊慌过,我眼泪流下来,大哭,把这几天所有承受的压力全部放出来,完后冷静下来,回想婚前婚后,老公一直和我ML都带TT,现在想起,他也是做过努力想保护我的,最近这几个月因为想要小孩,时而有带时而没有。

既成事实,我唯有勇敢面对,幸好看到这个论坛,也让我感觉到有人和我一起努力去战胜这个病毒。周六我会和LG去看大夫,看有没有可能通过治疗后可以生一个小孩。

没有什么可怕的勇敢面对,你老公都没放弃你啊。。。。。

生小孩应该没有问题的,看看很多战友都成功了,不用太担心,小心点就是。

你可以放心,只要在得病二至三年后怀上对小孩没有影响,因为得病第一年会频繁复发,待到第二三年会慢慢减少,我跟我老婆也是战友,现在小孩二岁了,很健康,要生的那会很纠结,是顺产还是剖腹产,在网上查了大量资料,为安全最终选择剖腹产

如果你有心脏病他会不高兴吗?
如果你癌症,他会恼怒吗?
爱情面前一切都是次要的。更不应该被经济和疾病阻挠。两人为爱情结合,激情过后依旧不离不弃。就是为了老了的时候,有病有灾的时候能够互相帮助、互相扶持不是?

就像你说的,之前你俩都戴套,他有尽量保护你。接下来的日子,想要过的开心,就把这件事放到一边去。不然的话,你俩的后半生将生活在一个变成怨妇,一个变成罪人的循环中。那将真的没有幸福可言了。
这事就看自己怎么看。我结婚前传染给了我老公。我考虑要不要告诉他考虑了3个月。我坦白的时候,自己不知道已经传染给他了。可他就跟我说了3句“这病治不好?你已经传染我了。快睡吧。”第二天,我等着他说“你走吧”可他居然逗我开心。后来,我问他,为什么可以不计较?他说“已经这样了,别想那么多啦”后来我俩结婚了,过的很幸福。

不过,建议你们过两年再要孩子。因为刚得病的话,复发会比较频繁。大约1个月1次吧。如果你身体好的话,会低于这个频率。
还有就是,两人去办张健身卡,或者参加个俱乐部,登山、羽毛球、自行车、暴走之类的。每周运动一次,每次出汗1小时以上。你会发现:身体健康了,疱疹就不复发了。我在得病5-6年的时候开始做运动的。那两年,我就没记得自己发过。再说了,就算是健康人,想要孩子也要先去健身半年啊。

如果你爱他,就不要为这件事纠结了。
你看看,论坛里很多得病久了的战友都那么想得开。你也不要让自己不开心啊。
还有很多战友,写下自己跟对方坦白的时候,对方选择不计较愿意跟自己一生一世,你可以看到战友们写这些内容的时候发自心底的那份感动。
塞翁失马焉知非福啊:)
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题