疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

跪求各位高手、专家!急!急!急!急! [复制链接]

症状:龟头有许多红色小点,但绝对不是米粒状装的透明颗粒,比那要小的多,有骚扰感觉
刚开始的瘙痒时,去一家医院化验了分泌物,说霉菌感染,然后去打了两天点滴,没有效果
后来又去了一家医院,血检HSV-2弱阳性,说是生殖器疱疹,之后做了包皮切割手术,同时进行了治疗。现在无症状。
想问一下,我这是不是生殖器疱疹,会不会被误诊啊,去检查的医院都是私立的男科医院。
如果检查现在能进行检查吗?请各位大侠给指条明路。

回复:跪求各位高手、专家!急!急!急!急!

疱疹如果没有泡,那么很难通过分泌物检查,一定要通过疱液。或者检查抗体,但是中国医院绝大多数用的抗体检查试纸根本不准,我记得我当初要求化验抗体,医生直接说不用,因为不准。根据你的情况再观察一下吧,因为这个病根据欧美国家的研究主要查抗体,可是在中国主要靠临床症状。还有最好去三甲医院,私立医院宰你没商量啊。

私立医院不要信,去公立医院再做个检查
复发时再去查,不长就不用了

不复发多好?楼主急啥?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

你的症状不好说!就这么点症状谁也说不清楚,而且血检不一定准确!

回复: 跪求各位高手、专家!急!急!急!急!

这玩意一定会复发吗?医生说我免疫力很低,但是说实话,我平常感冒了,也都很少打点滴的,也就严重的时候喝点板蓝根就好了。

不复发就是误诊了

回复: 跪求各位高手、专家!急!急!急!急!

不是说原发的有43.3%的治愈率吗
发新话题 回复该主题