疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

各位帮帮忙看报告 [复制链接]

今天报告出了。

Tp Antibody (by Elisa )           梅毒抗体                          Non-Reactive
Syphilis(RPR/TRUST/VDRL    梅毒                                 Non-Reactive
Herpes Simplex Type1 IgG     单纯疱疹病毒1 型IgG           0.41(Negative)
Herpes Simplex Type2 IgG     单纯疱疹病毒2 型IgG           1.00(Negative)
HIV1 & 2                             爱滋病毒                           Non-Reactive

Molecular Diagnostic 分子诊断              Not detected
Chlamydia trachomatis DNA                 Not detected
Neisseria gonorrhoear DNA                  Not detected
HSV type 1 & 2 DNA                         Not detected

可是我的生殖器有疱疹。 伴随的症状也一样。身体发热,眼睛痒.... 头一次有水泡 + 红疹。
第二次有一粒水疱。

各位帮帮忙,看看。

回复:各位帮帮忙看报告

你要问什么?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 各位帮帮忙看报告

原帖由 mmdz 于 2011/8/1 23:29:00 发表
你要问什么?

我想问我到地是不是得到生殖疱疹? 很烦恼,喉炎好了过一个星期又要来。
疱疹也是第二次发作了。

没有阳性和阴性,基本看不懂!这个也太专业了吧!

都这不1和2都超标了吗
NG

咨询一下医生吧,
发新话题 回复该主题