疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

很急的问题咨询,朋友们快来帮帮我 [复制链接]

是这样的,我有个男朋友,可是我们都有套性交,大概一年多前他阴茎根部长了个很脸上痘痘一样的痘痘,j就一颗,当时我特害怕担心,给他涂了点绿药膏,过两天左右就好了,就没去多想,后来有时候他也喝好多酒也没什么问题,可是今天他又发现阴茎长了一颗痘痘就一颗和脸上长得一样的,不痒,碰触会疼,不碰没感觉,我仔细看了,有象脸上痘痘一样的脓。怎么办到第是不是生殖器疱疹呢????????万分担心啊

回复:很急的问题咨询,朋友们快来帮帮我

楼主有疱疹?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

有,都九年了复发症状也轻微,有症状从没性交过,没症状也几乎戴套

看样子,你和你男朋友也是战友了,

你男朋友那就是痘痘,由于皮脂腺分泌旺盛引起的,很多男人都长过,就和脸上的痘痘一样。

这不是PP吧  PP是水泡  或者溃面 哪有痘痘样的  不过最科学的办法是去做个检查  在这乱猜无济于事
人生如果能重新来过那该有多好

乱想时解决不了问题了。这里的人都不是医生,都在猜测!

恩,还是去医院做个检查比较踏实

回复: 很急的问题咨询,朋友们快来帮帮我

谢谢战友们,,是这样的,今天我看他那已经没大事了,脓包也没有了。昨天长出的一颗就一颗痘痘 今天就好差不多了。不懂到底是不是。。也许真是油脂分泌过多造成的。。。上天保佑。。
发新话题 回复该主题