疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

一边吃最贵的药 一边还复发 这是何解 [复制链接]

每天按照说明书 吃 四片 伐昔洛韦     十几号 刚发 20几号刚好  结果 这几天 痒 又红 也不发泡 天天 痒  

烦死我了 。。。。  不是说吃药期间 没事儿嘛??

我这 算怎么回事

回复:一边吃最贵的药 一边还复发 这是何解

你吃的药是多少克的?如果是0。15克的就加量,一天三次,每次两片,我也是复发频繁,医生要我加量,而且要我吃一个月,无奈只好听医生,因为不是在开医院开药,自己在药店买,所以她不存在会骗我。我也只好试试吃药一个月看看了

有的人症状严重免疫力低下需要多吃,坚持吃!

能吃药控制是最好了
我吃的是0.3的,早晚各一片,饭前服用
但是我的状况是,即使吃了一个月甚至更多时间的药还是无济于事,该发还发
所以我现在平时不吃,复发时再吃,能缓解一下痒,没等它发出来又憋回去了

那我决定去看中医算了。不吃一个月了。唉。。那天其实去了中医院都排队挂号了,那天人好多,在那排队时想了很多,最后没排回去了。:(真不开意思开口说挂个性病科,好多人在排队呢

回复: 一边吃最贵的药 一边还复发 这是何解

:'(   也没什么点点 了  就是 偶尔 刺痒痒   一天 好时候 能有一两次  

我女友 催我 做爱 我不敢那 。。。。。。。。 推三阻四的     她说 传上也不要紧  可是 她身体不好 瘦的要死 一发烧 好几天不好 我哪敢传染给她啊  我痛苦啊 !我 。  我有必要去打阿昔洛韦吊瓶 不  你们说
发新话题 回复该主题