疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请问有pz后找对象、结婚、顺利生孩子的吗? [复制链接]

请问有pz后找对象,结婚,后顺利有健康宝宝的吗,传授一下经验呗!

回复: 请问有pz后找对象、结婚、顺利生孩子的吗?

楼主是MAN

结婚前,不敢告诉对方,万一对方知道了,肯定要88了,不告诉吧,又觉得对不起对方。大家说说这咋办啊:'(

回复:请问有pz后找对象、结婚、顺利生孩子的吗?

必须要坦诚,必要要告诉对方
千万不要隐瞒,做人不要太自私
对方爱你会包容你的一切
这点病都接受不了,那就说明另有企图

原帖由 孤独的孤独 于 2011/8/3 8:15:00 发表
结婚前,不敢告诉对方,万一对方知道了,肯定要88了,不告诉吧,又觉得对不起对方。大家说说这咋办啊:'(

深有同感。

现在哪有那么多纯真的爱情啊,这个应该很难包容的吧,犹豫啊

这个是很难包容 但是要看你的运气了 或者你人足够优秀自然会有好男孩或好女孩愿意与你结合·加油吧~

理想很丰满,现实太骨感啊。

只要对方能够接受你,后边的问题都不是问题了。事实是百分之九十九的女孩知道真相后都会退却的,这第一步只要走好了,能够接受你,以后的路就好走了
发新话题 回复该主题