疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

生殖器疱疹 一打飞机 龟头冠状沟 就爆皮 这是何解 [复制链接]

7月16日确诊  这几天 好些了  可是一大飞机 发现 冠状沟就爆皮  

感觉 明显 确诊之后 阴茎不耐磨了   请问这是疱疹 的原因嘛?

回复:生殖器疱疹 一打飞机 龟头冠状沟 就爆皮 这是何解

是的。那里的皮肤变的脆弱,皮肤的抗病能力变差,容易感染。手淫和性活动都容易复发。

确实,女人也一样的

还是少打手枪吧,我都戒了,呵呵

该用户帖子内容已被屏蔽

有摩擦的情况下就很容易复发的
一定要穿柔软的内裤,稍稍紧一点的,走路时间久就完了
PP肯定找上门来

有摩擦就复发啊?妈呀。。。。早泄还不全是没好处的。
人生就是一场修行。

是啊 我也是经常打,,,, 最近复发了   我感觉 还是少动他,,, 还是注意休息,,, 不能熬夜,,, 不能吃烧烤,, 我半个月开始来了,,, 慢慢的忍受吧

回复: 生殖器疱疹 一打飞机 龟头冠状沟 就爆皮 这是何解

得了这病首先心理要足够坚强,其实也没什么大不了啊 就一点红斑,一点溃疡,被你们说成世界末日的

回复: 生殖器疱疹 一打飞机 龟头冠状沟 就爆皮 这是何解

以前患过非淋菌性尿道炎 那滋味难受啊 感觉及八时刻有东西在里面 说不出的难受  我觉的pz轻松多了
发新话题 回复该主题