疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有尖锐湿疣的进 [复制链接]

今天刚注册重来没发过贴写的不好大家凑和着看把;我2002年感染了尖锐湿疣还拌着泡疹当时真是死的心都有了因为是男朋友传给我的,当时真恨他为什么要去外面乱来,后来就到处求医,花了很都钱不说也没有什么效果尖锐湿疣常用的是激光和冷冻两种我选则的是激光.可是那个医生是实习的把我没有的地方也烧伤了,痛了好久伤口也是过了好久才好.我以为就没事了,可是过了一个月又长了几颗我再也不敢去医院了,就让他那样把有一天我看报纸上面有一个广告是关于这方面的药,我决定去看看,到了药店好多人啊不敢去问,就在那这看看那看看后来找了一个偏僻的角落问女店员有没有,没想到那个女店员大声的叫另一个人;喂有没有那个治尖锐湿疣的药.这下药店几十双眼睛盯着我看,哎当时真想海扁他一顿不管了拿了药就跑回到家又觉得后悔了就两瓶眼药水那么大的瓶子里面就一些水状的液体就卖了498,当是想哎可能无良的奸商往里装的水吧,当时那个悔啊放在那好几天都没理他,有天洗玩澡搽脸时无意中看到那个躲在角落的药心想管他呢试试把就坚持用了几天,哇没想到那个疣体不见了,哇当是不知道有多开心后来就一直搽那个防复发的用完后过了好久也没事.不过有一次喝了酒又熬夜又长了,我又去买了这次我买了两盒因为我想多搽那个防复发的又不单卖用了到现在好多年都没复发了泡疹不知道怎么的跑手上长了我晕现在都不知道怎么办了哎!前几天看医生说是单纯性泡疹吃几个月药就没有不知道是真是假烦死了哦对了那个药叫AD动物油还是植物油忘了什么牌子的也忘了要是有相信的留言给我我去药店看清楚了回复给你.希望不要让你们觉得是做广告的[em04]

泡疹不会长手上

可能是湿疹

可是反复发作还是小水泡而且痛和痒

[em11]

感觉是做广告的~

如果你用过这个药,这个药好用,你会一辈子都记得它;

因这这个病会伴你一辈子~

祝愿你~

以下是引用烙饼在2006-9-28 17:47:20的发言:

感觉是做广告的~

祝愿你~

谢谢,我已经好了[em01]

以下是引用烙饼在2006-9-28 17:47:20的发言:

感觉是做广告的~

祝愿你~

嘿嘿.....还是被怀疑是做广告的[em04]

算了爱信不信我不来了那个叫天合液AD动物油(植物油)因为昨天去看时药店没卖的只得知名具体是动物还是植物记不得了.如果相信你就去买来用不信就算了.我也体会到病痛的折磨不说了不过这个只对疣体有用以前说明书上说的
发新话题 回复该主题