疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

求助:IGG一旦产生,终生呈阳性反应? [复制链接]

求助:IGG一旦产生,终生呈阳性反应,无论任何治疗都不会使其转阴。两次检测由阳性变阴性并不是由于治疗,而是试剂本身不准确而已。

回复:求助:IGG一旦产生,终生呈阳性反应?

是的,HSV2 IGG终身为阳性

回复: 求助:IGG一旦产生,终生呈阳性反应?

这是真的吗?我怎么第一次弱阳性,治疗了一周后HSV-2 IGG变成阴性的了

没法根治当然就是这结果了,楼主你信息满了,要删掉些才能回复。

那为什么很多治疗后,血检HSV-2 IGG都变成阴性了,难道这都是假的?
我在网上咨询了一些医生,他们也说这个治疗后就能变成阴性的,发病了又会变成阳性的。
到底哪个应该准确呢?
看网上的说法也不一样啊

我病发时去验,IGG是阴性的,但是IGM是阳性的。真的不理解。

这个正常啊,原发的时候IGM是阳性,IGG是阴性的,过一段时间IGG才能是阳性的,你现在IGG和IGM呢?
应该是IGG阳性,IGM阴性了吧

我的肯定是复发的,因为这前也有过,只是症状不明显。所以我很奇怪。而且是发PP时去检测的,IGM阳,IGG阴性。

好像也有这种情况,我也晕了,不知道啊,不发泡的时候你血检过么?是什么情况?都是阴吗?

如果你的疱疹是复发的话,去研究IGG和IGM毫无意义
多去了解怎样保护另一半,怎样增强自身免疫力才是重要的
建议搜索一下COOLEN战友的帖子“人体的自我杀毒”题目大概是这样的。写的很详细,很好。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题