疱疹战友论坛

返回列表 12345678» / 24
发新话题 回复该主题

PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产? [复制链接]

回复:PZ可以做试管婴儿吗?会不会导致畸形或者流产?

谢谢楼上的JM们,我也没有把我得PZ的事情跟准备做试管的医生讲,免得又要说那句,你还是先治疗好PZ在来做吧,这玩意怎么治的彻底嘛,几乎国内的大部分医生都是要先治疗彻底或者控制在半年不复发的情况下才跟你谈别的,那么要等到什么时候才能要自己的小孩啊,在说我现在都31岁了,时间不等人,在老一点试管的成功率更低,所以我也不管那么多了,就这些先做吧,老天爷要保佑我们这些可怜的人儿,自问还是个心地善良的好人,呵呵!也祝福想要宝宝的美人儿们都如愿以偿哦!

下个月月经第一天就准备抽血了,验一下,如果各项指标被调理的不错了,就开始我的高科技造人实验工程,期待,等待,幻想,抓狂,兴奋,激动中。。。。。。。。。。。。。。。各位姐妹等我的好消息!哈哈

等着你的好消息!
你才31,我都36了。可对于小孩子的问题还是今天想要明天不想要。唉。。。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

我现在宝宝很健康啊!没事的!

最好还是有个自己的宝宝好些。免得将来后悔,我也想看看跟自己心爱的老公2合1后的宝宝长的啥样;P 哈哈,还有奇怪的是我跟老公在一起6年多了,他就从没有得这瘟疫,没有传染他。也感谢他从不问我是怎么得的,有就有没什么大不了。其实我也迷迷糊糊的不知道。感谢老公感谢楼上的JJMM,就让我们一起抵抗这个瘟疫吧。:hug:

我那口子被我传染了
但是,我也很感激他。从来不在我面前说什么。就如同我被前男友传染了也从来不在他面前说什么
因此,我知道我他爱我,他尊重我,他顾及我的感受
这就是感情的一部分。不像有些傻B天天的挂在嘴上,就为了让对方有负罪感
呵呵
我真的觉得能找到这样的男人是我的福气!
你老公也很好哦。
我们共同努力吧
对了,你去查查内分泌。
我都准备去查一下了
只是这边要家庭医生约专科医生。他觉得不重要就不会给约
一般来讲,要是我们3年左右还没怀孕的话,他才会给约内分泌医生的
所以,这几年就先混着吧。
呵呵
他说“孩子这东西,随缘”
他说“我愿意”

我和楼主一样的,也是不能自然受孕,想做试管,又怕因为PZ导致不成功,快烦死了。:'(

我去查了内分泌的,那叫两个字《紊乱》我的睾酮超高,医生说我都快要长胡子了,女性功能指标很低,卵巢有滤泡囊肿,双侧输卵管梗阻僵直,通过这次6月份宫腹腔镜手术,输卵管还是梗阻,已经炭化无蠕动,所以自然受孕的机会是零,从手术后到现在一直在吃治疗内分泌平衡的药物,然后条理卵巢功能。下个月月经第3天又要去同济查血检查内分泌。然后跟专家一起制定做试管的长短方案,如果快的话,在过两个月左右就可以做试管的采卵和移植了,希望能够一次成功!试管移植后最难受要躺床上3天,平躺不能翻身不能枕枕头,要很小心很小心,不然也许上个大号用力过猛都会让我的宝宝拜拜了。。。。哎!所以就像怀太子一样的难!:'( 就怕这可怕的瘟疫在我移植后又出现,来破坏我跟宝宝有的那个约定。试管在移植后还要打3个月的黄体酮保胎,黄体酮是很猛的雌性激素,也是PZ最喜欢的,没有办法,只能赌一宝。昨天晚上老公做梦,梦见我生了一对双双,他好高兴,他说宝宝趴在他的大肚皮上很温暖很可爱,他说这个梦让他都不愿意醒来,看的出他现在父爱大发了哈哈,所以我要努力,宝宝也要努力,MMDZ你去检查过吗?做好了要宝宝的准备就去查一下,我也希望你为了爱你的老公生个胖胖的宝宝哈哈!竹叶青你也要加油,你为什么不能自然受孕的,找好了做试管的医院吗?要想做就趁年轻做,成功率要高多了哦。也祝你成功!

别怕。孩子是个缘分。我一个朋友的邻居倒是自然怀孕的。都过了3个月了。有一天在家看着太阳挺好,去晒晒太阳。打了个喷嚏孩子就掉了。我还有个朋友,怀孕的时候出去逛街,摔了一跤,肚皮着地。结果没事。生了个大胖小子还很帅。呵呵
我检查了。医生说我很正常
晕。。。
等着你的消息!躺3天后记得来跟我们说说昂。
呵呵
他说“我愿意”

哈哈,是的,我有个朋友住加拿大也是做的试管,都移植3个月了,有天雪很大她出门站在门口扫了一下车顶的雪,宝宝就跟她拜拜了。昏哦。确实宝宝跟咱们还是要讲缘分的,是你的宝宝怎么都不走,不是你的怎么都留不住;P
发新话题 回复该主题