疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

用自己做了实验:赖氨酸+转移因子预防PZ效果显著 [复制链接]

以前看到过赖氨酸抗结精氨酸,抑制HSV,治疗和抗PZ复发的研究报道。
自己试过,但是仍然复发。
最近因为一些原因,不能再服用AXLW,于是又想到了赖氨酸。
不同的是,这次加大了剂量。
服用剂量如下:
赖氨酸——1000mg/次,每天3次。
转移因子——6ug/次,每天3次。
出现前驱征兆时开始服用,已过去2周,目前未复发,感觉是有效果的。

我会继续观察,向战友们公布效果。

赖氨酸是人体必需氨基酸之一,转移因子提取于牛胰脏,可调节人体免疫力,二者无毒副作用,可长期服用。如果预防效果理想,不啻为一种很好的治疗方案。
……
……
……

经过观察,效果显著。大家试试吧!

回复:我用自己做了一下实验:赖氨酸+转移因子预防PZ的效果

祝你好运!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

大家似乎只喜欢发牢骚,要不就是恐慌的不知所措,要不就是插科打诨。似乎没有几个人对我的试验感兴趣。

楼主/我现也在用转移因子。前几天YJ有点胀痛,到YIYUAN,医生开了三盒转移因子,才吃了一盒感觉好多了,要是能彻底治好就好了!期盼!

转移因子用于辅助治疗带状疱疹的免疫调节剂

对,身体的免疫系统提高,抵抗力自然会战胜PP。

已经吃了半个月,我感觉是有效的。因为早有前驱征兆,吃了后,确实一直没发。大家一定要试试! 比吃阿昔洛韦强多了。不伤身体。
发新话题 回复该主题