疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有个说不出口的想请教各位有经验的老战友 [复制链接]

很不幸,得了疱疹,本人还没结婚,目前有个女朋友,以我女朋友的脾气,要是知道了我有这个病,肯定分手,所以我不敢说,但是我们现在不住一起,复发的时候用药吃药可以不被发现,以后真结婚了,住到一起,怎么才能在复发的时候用药吃药不被发现,请有经验的战友赐教。
我平时吃药都是吃泛昔洛韦,泛昔洛韦药是密封的,我想到一个不知道可不可行的办法,就是找个维生素的药瓶,把泛昔洛韦药都取出来,放到维生素药瓶里,复发的时候吃,就说是维生素,但是因为这样药就不密封了,不知道这样对药效有没有影响,也请战友帮参考参考。
另外我补充一下,虽然我不敢告诉我女朋友,但是我一定会非常注意,不传染给她。

回复:有个说不出口的想请教各位有经验的老战友

这东西不是你注意了就不会传染的
你女朋友的脾气知道了肯定会和你分手
那我想问你,要是被你传染了她会不会跟你分手?分手之前会不会闹得你全家和她全家都知道?就算不分手,一旦被传染了会不会你这一辈子都不得安宁了?
你怎么分不清轻重呢?

我就是在没法泡的前题下传染了我家那口子:'(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

楼上说的没错,这事很难预料的,还是告诉你爱人吧。这样自己也不会成天担心了,祝你好运!成天担心的日子不好过的。

呃。伙计没有不透风的墙!你想生米煮成熟饭?过去还行,现在基本没戏了。万一将来有了孩子,再分手,不仅仅伤害的是大人,而且还有小娃。你想清楚了。

94949494到那时候更痛苦

赞同MMDZ的话
传染不传染不是你能决定的
就是现在每同一次房都有被传染的可能。只是早来晚来的事
别太自私,说实话还是有好处的也同时可以看清她是否爱你

真的不可能吗, 但是我看过论坛里有战友是很多年一起生活没传染的啊,有没有这样的战友上来介绍下经验啊,否则的话我真的只能这辈子单身了。

避孕套能有效防止男传女。但是对女传男防不住。不知为何。这个结论是从国外某研究报告看到的。

回复: 有个说不出口的想请教各位有经验的老战友

原帖由 Thrush 于 2011/8/13 19:35:00 发表
避孕套能有效防止男传女。但是对女传男防不住。不知为何。这个结论是从国外某研究报告看到的。

还好我是男的,这样的话应该能避免传给女朋友。
哎,不是不想告诉,实在是不敢开口,只能尽量瞒住了。

我家人都知道  我自己说出来的  家人很关心理解我 鼓励我
人生就是一场修行。
发新话题 回复该主题