疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有经验有专业知识的朋友能帮帮我吗,一个22天孩子父亲的求助! [复制链接]

当了爸爸已经22天了,可我的痛苦大于快乐,作为父亲我是那么激动那么开心,可看到孩子的病情我又是那么无助那么失落,帮我分析判断下吧好心的朋友。
情况:孩子22天,七个半月早产,顺产,至今没有起泡的症状,孩子在新生儿icu病房,因为早产住进去的,前段时间孩子不错,可昨天起孩子脸色不好,而且呼吸出现了点问题,血氧含量降低,拍片子说新生儿肺炎
         我在网上查了些文章,说疱疹感染也可表现为肺炎,意思就是疱疹病毒感染致使肺炎,现在医生不知道我们有这个病,我们也没有讲过,因为医生都是熟人,还有孩子的爷奶奶奶都在医院守着,说了有这个病就等于公之于世
        我现在只是期待孩子的肺炎与疱疹无关,如果与疱疹无关医生都有医治的办法我也不太担心,请大家帮我分析下,会与疱疹有关吗?

回复: 有经验有专业知识的朋友能帮帮我吗,一个22天孩子父亲的求助!

哎~~~,庸人自扰,你现在的情况证明了一个事实:疱疹对人的伤害不在病痛本身,而是对人的心理的伤害。我直接告诉你,这个病有点像有点关节炎,就是患病后在阴雨的天气会有点痛而已,其他就什么也没有了。至于会不会给新生儿造成伤害,具体的我不清楚,好像那种概率非常之低,还有很多关于艾滋之类的宣传也是过了头,国外做过研究,至于科学性我就不知道了,好像女生是HIV携带者,一次无保护性行为的感染几率为1/2000,国内的宣传是几乎100%。

回复:有经验有专业知识的朋友能帮帮我吗,一个22天孩子父亲的求助!

我记得如果孩子被感染的话,应该皮肤方面也会有反应的。
你可以换个医院,咨询一下医生。把事情跟医生讲清楚,把孩子的病历给医生看一下,听听专业意见更好。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:有经验有专业知识的朋友能帮帮我吗,一个22天孩子父亲的求助!

楼上说的是个好办法。早产儿体质差,你别着急,没事的。

回复: 有经验有专业知识的朋友能帮帮我吗,一个22天孩子父亲的求助!

如果你老婆没有的话,机会就很少。看孩子生上有没有什莫豆之类的东东

战友,我最近也生了小孩。男人患病对小孩一点影响也没有。我孩子也因为吸入羊水引起肺炎。跟疱疹没关系

看到一个笑话 呵......疱疹如果真有这么厉害那全世界就成了疱疹世界咯,好想骂你....傻瓜

不知道楼主的宝宝怎么样了,好了没有,为宝宝祈福,相信宝宝会没事的!

问孩子他妈,生的时候疱疹复发 没,没复发就不可能是疱疹,因为有人没复发而顺产的。要复发  /?就不知道?不懂

请问麦子:
能不能给我说说如果侵蚀大脑是什么症状,现在宝宝36天了,没有什么症状,也未见起泡,但大脑有没有问题现在谁也不知道,请问麦子如果疱疹感染了,宝宝有没有什么先期的反应,即有什么症状,十分感谢!!
盼回复!
发新话题 回复该主题