疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

强烈推荐一种涂的软膏 [复制链接]

原来没事逛商场,现在没事逛药店了,那天去一药店看见一种软膏,名叫复方片仔癀软膏,漳州产的,就抱着试试看的想法买了一支回来,今天早上起床发现下面不对劲了,一看发作了,就马上拿出来涂上了,然后就去菜市场买菜,在去的路上走的时候有点痛,因为摩擦了嘛,可是当回来的路上就不怎么痛了,这药膏效果还行;P 所以我强烈推荐给大家,首先声明我这不是打广告啊,这不痛了走路都快起来了,心里就没那么急了:L真的郁闷啊,不能停药,一停就发。

回复:强烈推荐一种涂的软膏

好几个战友都说这药有效了
有一个曾经被人家狠狠的咒骂过
哈哈哈哈
回头我也买一只去。
这几天在加拿大,看到---------北京同仁堂!
哈哈
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

骂是以为他打广告吧?:)好像记得他说的是吃的吧?我这是外用的

一样。人家说买的片仔癀。说几百块,贵了点,但是效果很好。可以吃,可以加水弄成膏状摸在患处。说效果超好。
结果,就被骂了。我记得把人家全家老少都给问候了。呵呵
他说“我愿意”

没错,其实大家都被骗子给吓到了
所以一提及有关药名大家都很敏感,觉得又是个来卖假药的
片仔潢我也去药店问过,海南这边250块一粒,而且还断货,好像没有软膏卖哦,回头再去问问。试一下

我们这里有软膏买。我上午去药店买盐酸伐昔洛韦,湖北产的,一盒12片装,上次是7月25日去的,42多元一盒,LLD今天要48元一盒了,我以为涨价了,一问才知道上次我是会员日买的就便宜些,一个月有三天会员日,真的气愤,同样的药,价格相差这大,什么世道:@ 还是这药相对便宜点啊,它12片装,别的都是8片装。也和这价差不多,还有五十几一盒的,真贵

会员价要便宜一半呢,天呀,知道是会员价多买几盒好了哈哈

回复: 强烈推荐一种涂的软膏

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/12 14:23:00 发表
会员价要便宜一半呢,天呀,知道是会员价多买几盒好了哈哈

朋友。。。。:L
他说“我愿意”

晕。。。为啥我买的明竹欣。。。好像要89大洋一盒。。6片。。

我觉的阿昔诺韦软膏也很好啊,而且才几块钱,便宜多了!
发新话题 回复该主题