疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

做爱前吃药能预防传染吗 [复制链接]

做爱前几天开始吃药,每天吃一次阿昔,能预防传染吗,
              或者做爱前几个小时吃药,能预防吗
            有没有战友试过啊

回复:做爱前吃药能预防传染吗

你说一天吃5次得药你吃一次能干吗?
就好像你感冒了,吃完了药去亲宝宝能不传染他吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 做爱前吃药能预防传染吗

我记得以前看过一个帖子,说每天吃一次阿昔可以抑制复发,也可以预防传染给他人。
    怎么做才能在做爱时预防传染呢

没用的,而且吃多了对肾对肝都不好,而且这病也治不了,所以我一直建议少服药,多运动和精神压力放松!做爱戴套!!!!

很害怕穿给对方,很愧疚,很懊悔,
男生发病在什么部位,是阴囊,还是阴茎,
只要他一说下面有点痒,我就紧张,很紧张,汗毛都竖起来的感觉。

一般是在阴茎,或阴茎偏上面点。基本是在阴茎的。那你们就戴套吧。还有最好也少唾液接触

你总是在做爱前吃药那得吃进去多少药啊,不好的。还是在在没发作的情况下代套子为好。

回复: 做爱前吃药能预防传染吗

总想着吃药能抑制病毒吧,能防着点吧。唉……
减少唾液接触就是说接吻也传染吗?

楼主,现实跟想象还是有距离的
如果嘿咻前吃药就能避免传染的话,估计这里最少要少一半的人
。。。。
这事,你不是第一个提问的。相信也不是最后一个
呵呵
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

http://www.paozhen.net.cn/showtopic.aspx?topicid=29867兄弟看下我以前发的帖子,希望对你有用
发新话题 回复该主题