疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

天大的喜讯,老美攻克了爱滋病及所有病毒性疾病!!!! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 天大的喜讯,老美攻克了爱滋病及所有病毒性疾病!!!!

期盼这个不现实吧。

除非出现发明抗生素那样的医学质的飞跃。

回复:天大的喜讯,老美攻克了爱滋病及所有病毒性疾病!!!!

淫乱社会到来啦~再有10年我不到40岁。。还能战斗。哈哈

希望10内真能上市

这几天在加拿大。昨晚的电视新闻可没说这事呀??
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

哦,找到了。是不是这个??
http://web.mit.edu/newsoffice/2011/antiviral-0810.html
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

不知道药物能否抵达神经节

人类的历史就是不断的跟各种病毒抗争的历史,如果有一天真出现了万能药,历史就要改写,医学将荒废,治疗变成垄断,医院就要倒闭,药厂关门,一系列连锁反应之下,人类的历史也将走向一个终结。
人们不相信聪明人会做蠢事:人的权利竟丧失到了如此地步!

回复: 天大的喜讯,老美攻克了爱滋病及所有病毒性疾病!!!!

迷糊说肚子疼比原来有所减轻,让我又看到点希望,要不老疼的那么严重,真是太灰暗了

发错地方了
发新话题 回复该主题