疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕妇的问题,请教一下知道的战友。。 [复制链接]

请教一下,假如孕妇在妊娠最后三个月,被感染了疱疹,那会对胎儿造成影响吗?是否剖腹产就可以避免胎儿被感染呢?一般网上我查到的资料都是显示的,孕妇在怀孕以前就已经感染了疱疹了,所以抗体就保护了胎儿了。我的问题,有网友知道吗?请赐教。。。万分感激!

回复:孕妇的问题,请教一下知道的战友。。

你先查查有没有抗体。如果有,应该不是刚得,就不怕了。
如果没有,就听医生的话吧
但绝对要刨妇产。
因为初期感染的话,复发率会比较高
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz 的话没错。确实!

问那些刚做了父亲的帅哥们,和他们多交流,对你会有帮助的,这几天有两个刚做父亲(前两天一个,今天又一个)

回复: 孕妇的问题,请教一下知道的战友。。

做血检查抗体的话,只能是在怀孕妊娠的前几个月做才有意义,到了怀孕后面几个月,再做的话,据说就没有意义了,因为检测结果假阴的概率就很大很大了,我在medhelp板块上,版主是这么告诉我的。所以,假如孕妇在后面三个月确实感染了疱疹,怎么办呢?要知道我妻子在前几个月做的检查是双阴的。是否是只要剖腹产就好了。另外,胎儿在母体内是否会被感染假如母亲是在妊娠的最后三个月感染的疱疹?
希望有经验的网友赐教一下。谢谢。。。。。

楼主还是问医生吧。。。
我记得如果是怀孕后初发的话。。。:(
他说“我愿意”

恩,我过段时间就去问问医生,但是有时候怕医生有的自己也不是很懂。。。

不是医生不懂,而是很多问题是个概率。本身孕妇疱疹孩子有问题也不是100%的。
他说“我愿意”

有道理。。。。。
发新话题 回复该主题