疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

光辉岁月请进 [复制链接]

回复: 光辉岁月请进

原帖由 老革命 于 2011/8/16 11:18:00 发表
我也是十多年的老战友了,6楼说的很对,以我的经验楼主的症状完全是疱疹影起的,应该是长期吃洛韦药的结果,只要是泡泡没发出来就会神经痛,会阴痛,尿频尿急,肚子也会痛,但泡泡发出来了感觉就好了,泡泡好了这种感......
六味地黄丸是长期吃吗?

原帖由 老革命 于 2011/8/16 11:18:00 发表
我也是十多年的老战友了,6楼说的很对,以我的经验楼主的症状完全是疱疹影起的,应该是长期吃洛韦药的结果,只要是泡泡没发出来就会神经痛,会阴痛,尿频尿急,肚子也会痛,但泡泡发出来了感觉就好了,泡泡好了这种感......

我不经常吃西药哦。
只有发病的时候才吃
我中间有2年的时间几乎没发过。
最近这2年因为整天宅着,又开始发
而且,我没男朋友的时候也很正常
现在我喝柠檬蜂蜜水或者金银花泡水。没觉得有效
但毛毛怪怪的感觉就是从喝了金银花泡水之后开始的:L(所以,现在只喝柠檬蜂蜜水了。我想这东西有病没病都可以喝的。。。。)
我的肚子不痛的。。。
我说的这种感觉也就是从那精神很紧张的3个月开始有的。我记得金银花泡水就从那3个月前后开始喝的。也就在那3个月前的半年和偶亲爱滴在一起了。
现在经常会有这种感觉。
很郁闷。

我以前也是觉得应该是疱疹的问题
可最近开始怀疑了
因为和他在一起之前,我基本上都很正常的。会有神经痛,但是不会有那种毛毛好像方向长反了的那种怪怪的感觉。并且每次发病都是发了,然后好了。不会那么久莫名其妙的难受着
。。。。。

偶亲爱的昨天跟我说屁屁痒还痛。我知道是为什么。不过,我没跟他说。反正说了也没用,就是增加他的心理负担。
如果你说这些问题是因为吃药原因的话,我想应该是不对的。
因为我家那口子坚决的不吃药。一次都没吃过。他到现在也就1年左右

不管怎样,还是谢谢您的回复!
都是战友们的经验总结。呵呵
我想接受您的建议暂停吃药
先弄点片仔癀擦擦试试
再次感谢!
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复:光辉岁月请进

老革命
以你的经验,这种时候会传染不?
他说“我愿意”

我也是10年了哦,。有时候免疫力很低的时候,比方熬夜啊,抽烟,喝酒或者感冒等都会前后发两次,就是月经前一次,月经完后那种刺麻的神经疼又出现在股沟一直蔓延到小腿肚上,有时候发泡出来,有时就是疼了个两三天就好了,之后生活一规律,复发也就满规律,总是月经前来,不过有时发在YD口边,有时候发在GM边。今天好象又发了,又长在GM边上,痒痒的,真讨厌哦!!!

每次发在GM边上我就搽马应龙痔疮膏,两天就好了,本来我就有痔疮,外痔,平时不便密还好,一便密痔疮就发了,有时它也就跟着一起发,都掉在GM的门口,难受哦!

GM是什么代码?没看懂

原帖由 崩溃要死了 于 2011/8/16 21:44:00 发表
GM是什么代码?没看懂

先想想痔疮再想想GM嘛:lol
他说“我愿意”

原帖由 菜菜维生素 于 2011/8/16 15:30:00 发表
我也是10年了哦,。有时候免疫力很低的时候,比方熬夜啊,抽烟,喝酒或者感冒等都会前后发两次,就是月经前一次,月经完后那种刺麻的神经疼又出现在股沟一直蔓延到小腿肚上,有时候发泡出来,有时就是疼了个两三天就......

我还好,就在固定区域。。。
今天前后都痒。哎呀,神经了哦。。。
不知道片仔癀能不能擦GM和阴唇这些地反呐??
他说“我愿意”

原帖由 菜菜维生素 于 2011/8/16 15:34:00 发表
每次发在GM边上我就搽马应龙痔疮膏,两天就好了,本来我就有痔疮,外痔,平时不便密还好,一便密痔疮就发了,有时它也就跟着一起发,都掉在GM的门口,难受哦!
美女我有一方治痔疮的中药,你可以试试,黄芪12克,地龙6克煎水喝。发作的时候喝,你试试吧,管用的。
发新话题 回复该主题