疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

姐妹们,怀孕前有没有咨询医生意见 [复制链接]

请问各位姐妹们,在怀孕前有没有咨询医生的意见,到底PZ可不可以怀孕,我咨询过了好像都不太乐观,一些说要IGM连续转阴了才能生,有些说要治疗抑制病毒后,三个月不复发才能。还是不管医生的意见,勇敢地生。听说现在怀孕后可以排畸,不知道这个准确率有多高???就怕万一呀。

回复: 姐妹们,怀孕前有没有咨询医生意见

大家可以说说吗?一些准妈妈。

最好是3个月不复发,再考虑怀孕,不要为了孩子而赌一把啊,排畸也不是百分百准确,而且有的小毛病,也查不出来的。

我也是觉得不能盲目怀孕。哎,但是真的不知道什么时候复发。天知道呀!!你怀孕了吗,楼上的。

回复:姐妹们,怀孕前有没有咨询医生意见

我晕死 ··`可别打击我啊 我可是准备怀孕呢 就是因为看了战友的帖子才有了信心的
我可不敢去找医生 他们肯定都会说不能生 会畸形什么的 那别人怎么都生了呢
我可不想自己吓自己··没病畸形的小孩还不是多的是?
想那么多干嘛毕竟有很多例子啊

我吃叶酸1个多月了 因为前阵子狂吃发物今天貌似发病了 不过很轻微

但是我还会在叶酸吃够3个月后怀孕的 那么多生宝宝的例子了你还怕什么

飞要医生把你的钱骗干净才好?

蓝色梦梦,

我不是打击谁的信心,只是想大家理智一点看待这个病,因为这个目前医学上还是有很大分歧,有很多是生下了健康的宝宝,但也有些是受到了感染。我们是一起探索,看哪一样对自己有利。医生的话不能完全信,也不能完全不信。要靠自己。

什么事情都没有绝对的 我觉得减少复发 提高自身抵抗力很重要

刚刚拿回来免费孕前优生健康检查,21个项目中,下星期去做,但很多是和婚检一样的。居然没有PZ检测,病毒筛查只有4项,1梅毒,2风疹,3,巨细胞4GONG形体。是PZ没有得到重视,还是这个不在优生范围内。哎,其它的都合格,为什么偏偏PZ这个时候来侵袭????????

回复:跟命运赌一次,老战友PZ5年决定做回女人生个宝宝

15号的化验结果已经出来了

单疱病毒I型IgM (HSVI—IGM)            阴性

单疱病毒I型IgG  (HSVI—IGG)          阳性

单疱病毒II型IGM  (HSVII—IGM)        阴性

单疱病毒II型IGG    (HSVII—IGG)      阳性

这也就证明说,我是复发型,完全可以生孩子,但医生建议我现在就开始吃叶酸,我拒绝了。不明白什么意思?

这是我一个月前做的PZ四项检查,医生明确表示说要孩子没问题,因为我得PZ快6年已经有抗体,如果是初发的就不行,所以我个人意见,不要因为这点小病就扰乱了你的人生,论坛里好多姐妹们都生了健康的宝宝,而且也有怀孕初期前3个月复发很频繁的,一个月复发3到4次, 不是照样生了个健康的宝宝,多看看帖子比什么都重要,女人担心的就是生孩子的问题,男人担心的就是找不到媳妇,论坛里现在就这两大话题,老战友们看到这样的帖子真的不想再回答,所以我劝楼主,多看看精华贴对你真的有帮助,久病成医就是这个道理,大家都不是医生,即使回到你也都是猜测或者是自身的经历,请你慎重考虑,不要做墙头草,听风就是雨,自己要有意志树立信心,亲爱的美女,放心吧,这道关早晚得过,别给自己照成那么大的压力,以上仅代表个人观点。
发新话题 回复该主题