疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我被医生诊断为PZ~希望大家给我一点经验 [复制链接]

10天前有过一次不洁,唯一的一次。第6天的时候龟头部位起了几个疹子,我估计是被传染了,然后就去了一家三甲yiyuan检查,当时医生诊断为皮疹,可我还是不放心做了下血检,

HIV            HIV抗体初筛实验 -        阴性
TRUST    梅毒快速血浆反应素 -        阴性
TP                   梅毒特异抗体 -        阴性
HSVⅡ     HSV Ⅱ型ⅠgG        +  ↑   阴性
HSVⅡ     HSV Ⅱ型ⅠgM        -        阴性
这个是检查结果,医生直接告诉我是PZ  ,然后再网上查,最后找到这个战友论坛,看了很多帖子,心里有些许平静,直到现在也没有疱疹的迹象,疱疹这个东西我是再熟悉不过了,我从6岁的时候脸颊就有疱疹,每年都复发2-3次,症状,征兆我是再熟悉不过了。不过现在无论有还是没有被传染我现在已经不关心,我现在唯一担心的就是我的妻儿。
在这里我想请教各位传授一些经验给我,怎样预防将病毒传染他人,希望告诉我越细越好,往往细节都是注意不到的。我现在睡觉都穿裤子,内裤都不敢接触床上,每天换洗衣服毛巾都用84泡,但是我还是不知道一些可能导致传染的细节。我的孩子现在正在哺乳期,吃的是母乳,我怕传染给妻子影响孩子,我现在连孩子都不敢抱。希望大家帮帮我。

回复:我被医生诊断为PZ~希望大家给我一点经验

IGG+就是生殖器疱疹,代表已经感染该病毒,终身发病

有没有被感染我现在已经不关注了,我只要知道一些预防传染给家人的经验 最细节的经验

通过性生活会传染给老婆,这是一定的,想都不用想
只是潜伏期长短的问题

我跟老公婚后5年他才发

你那个IGG不是阴性的吗?
怎么还疱疹啊?
不是说阴性的就没问题吗啊?

是不是写错了?应该是个阳性啊?

坚持吃赖氨酸+转移因子,无副作用,抗复发效果不错。
赖氨酸:每日3次,每次1000毫克
转移因子:每日3次,每次6ug

回复: 我被医生诊断为PZ~希望大家给我一点经验

原帖由 孤独的孤独 于 2011/8/16 9:46:00 发表
是不是写错了?应该是个阳性啊?

没有写错  化验单上都是阴性 只有IGG是+  其他都是-
发新话题 回复该主题