疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

挥之不去的梦魇!各位老战友帮帮忙! [复制链接]

各位战友好,我上个月有不洁性行为,之后割过的包皮缝合处一直微微红肿,一星期后去了yiyuan检查,医生说是弱阳性PZ。打了10天吊瓶和做微米,到现在又吃了10天FXLW,还有三四盒没吃完。请问我还要继续吃吗?还需要到yiyuan去复查吗?现在很怕他们说的那种复发症状!

我还想问下,感觉快复发的时候吃多少FXLW?不发病的时候就能和老婆爱爱要BABY吗?
用余生来赎罪!

回复:挥之不去的梦魇!各位老战友帮帮忙!

没有症状的时候不用吃药。。

你很明显被骗了,哪有什么弱阳性,什么医院

什么叫弱阳性呢?你是提取泡液检查的吗?还是抽血啊?
有什么症状吗?比如像红疹一样或是有水泡,复发的频繁吗?
一旦得了疱疹就别想着治愈了,要靠自身抵抗力才能缓解点
医生开的药可以停掉了,我觉得没多大用处,我吃了半年的AXLW,没用

回复: 挥之不去的梦魇!各位老战友帮帮忙!

去的一家男科医院,花了近一万!去查的时候就像我说的包皮缝合处一直有红肿,没有起泡!今天刚停药,不想吃了!还没复发!抽血检查的!化验单上其余是阴,Psv弱阳性!
用余生来赎罪!

又一个上当的。唉

去医院只需要做确诊就可以了。别的不需要 。

回复: 挥之不去的梦魇!各位老战友帮帮忙!

这个狗日的的医生,我问他能治愈吗?会复发吗?他总跟我说:哎呀,别复发啦,要不多闹心!就是不肯跟我说实话!偶然发现这个论坛,看到好多战友鼓励的话,让我几欲自杀的心渐渐复苏了!我决定坚强面对人生!好好孝敬父母!还有好好疼爱支持我的老婆!现在心情很淡定,我到希望赶紧复发,好确诊是不是Pz.我已经做好了战斗的准备!
用余生来赎罪!

:L 哎,现在的医院都一样,没有医德的医生太多了

我告诉你,你就是发炎,被骗了一万
发新话题 回复该主题