疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

终于抑制住了 哈哈 [复制链接]

回复:终于抑制住了 哈哈

夏天容易勃起吧,我也是看到一个战友的帖子里这样说的
哎,真羡慕你,每天都生活,我就惨了,不是我复发时不能Ml,就是我老公复发时不能ML
我吐血

我 怎么感觉 一个怪现象  由于这几天 每天在家 看电视剧 一看就熬到 5点多 睡觉  

今天又喝酒了  怎么、、、 疱疹 还没动静  我 正在治疗前列腺炎  

我第一次治疗前列腺期间 吃伐昔洛韦 也有过刺痛 和 痒感 是复发的征兆  后来 我前列腺改了 药   分别是 前列康  和 癃清片  每天 吃阿昔洛韦  我无伦怎么熬夜 怎么做爱 怎么打飞机 怎么喝酒  似乎 疱疹 都没反应  只是 偶尔 有点 点 痒  可能是心理作用  我看了下 前列康 的主要成分 是油菜花粉   而 癃清片 又是 一种解毒凉血的 治疗前列腺的 中成药  

那不成 这两个 药 起了作用 ?? 我单纯的 用 罗伟类药物 抑制 有过失败的经验 但是 现在配合这些药治疗前列腺  竟然疱疹 被完全打压  我 有理由怀疑 这两个药似乎 对疱疹有点 意思

我会进一步 观察

还有 虽然 做爱时间 比以前缩短了 不少 但是硬度 增强了很多  

我现在一脑袋 问号。。。。都不知道 是该 开心呢 还是该担心。。。

楼主 你吃药多久了 每天吃AXLW  有特别的感受吗

没感觉有什么副作用

个人建议 在加点六味地黄丸  就当补肾了 而且有病友说 六味地黄丸 对疱疹也有一定的抑制作用

我决定 吃满两个月 开始减量  看了很多病友 似乎抑制过程中 是 每天两片  我现在早晚各两片 好像有点多 我在吃吃 就准备减量 看看 发不发

回复: 终于抑制住了 哈哈

兄弟:我真为你难过!这么吃药疱疱肯定不发了,但你的肾怎么行啦,别在疯了!

额。。。。
楼主,抑制疗法没什么意思吧

我以前每周健身一次,每次出汗不少于1个小时,也不吃药,抽烟喝酒吃辣都不耽误。有2年的时间没怎么发
不过现在。。。。

:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

mmdz 没怎么发是怎么个情况? 一年2次 ?还是一年3次?
现在什么为什么发的多了呀?

我初发到现在两个月了 还没有复发。就是经常原发的地方痒。真希望以后都别发。

原帖由 elen9999 于 2011/8/26 3:51:00 发表
mmdz 没怎么发是怎么个情况? 一年2次 ?还是一年3次?
现在什么为什么发的多了呀?

没怎么发的意思就是:做运动的那两年,好像有去医院开药的印象,可是又好像没记得发过疱疹。。。
呵呵
现在天天宅在家里,晚上不睡炒中国的股票,白天偶尔要去房子看看,对付房客们。(我在美国)
日日熬夜,不运动。
还有,偶把偶亲爱滴传染了,
偶俩现在动不动就交叉感染一下,从来了美国之后,内分泌似乎也不正常了
:Q
就又开始发了
我得了10-12年了(记不清楚准确的时间了)
不过,我在和他有性生活之前,即使天天宅在家里,天天熬夜,内分泌不正常,来美国之后,就算发也就是好像一年发个4-6次,而且好的很快。

所以,我觉得,体质好了,疱疹自然就发不出来了
时间久了,也就不怎么发了。我还抽烟喝酒吃辣样样不耽误呢
健康的生活最重要
这个病,过几年之后就不会介意了。
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题