疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

患病十年左右的战友请进,欢迎COOLEN来给分析讲解一下 [复制链接]

回复: 患病十年左右的战友请进,欢迎COOLEN来给分析讲解一下

我来说下我的经历吧 我9年多这样。03年初发。印象深刻 疼。。然后发现三个水泡 当时不懂生殖器疱疹的严重性以为就是上火压根没往性病方面想。过几天正好口腔溃疡一直没好 医生说是病毒感染给我开了AXRW 吃了 口腔好了下面也跟着好。于是让我知道了 AXRW是治这问题的 那时候年轻 精力旺盛 也没有什么精神负担,还是该吃吃 该玩玩。发了就买AXRW吃 也不去记复发频率,到了前三四年前这样偶然发现了这个网站。搜索得知的 意识到了这是性病。开始紧张了。注意了。说实话 其实有时候真还得谢谢疱疹。如果没有它估计我还继续着过去的生活,喜欢帅哥,如有动情,简单直接的说是喜欢的容易上床,甚至一夜情,现在回想起来非常非常非常非常非常的后悔,年轻时候真的太不懂珍惜自己了肆意挥霍自己的青春,等到现在了才知道后悔。。如果没有PP估计这样的生活还将给我带来更加恐怖的后果!!!大概08年这样开始着手想着彻底规范性治疗这病 于是我找到了当地一家泌尿专科医院进行了她们所谓系统性的治疗 十几天花了快两万,打针点滴。什么红外线 微波。虽然很累 但还是冲着希望天天去。治疗期间还是有发 ,她们就给我打封闭,天拿在泡里直接打 巨疼,还是忍了。。之后我细细研究了网站的很多帖子。我决定不去医院了。无非又是吃抗病毒的药之类的或者让我用抑制疗法。我做了个重要的决定。不吃任何西药。!!!我丢掉了所有的AXRW FXRW 发了就涂点AXRW软膏。注意生活规律,吃的也多注意些,有个问题我一直有失眠习惯 很糟糕。不失眠的那段时间 几乎不发。。,慢慢的我发现了疱疹症状越来越轻微了 前几年发的时候真的很恐怖 前驱症状相当明显。神经疼,大腿啊什么的轻轻触碰都疼,人也特难受。这几年好很多了。有时候就一点溃疡,涂点药膏就好了 一般三到五天好,快点时候今天感觉有问题涂了药膏 明天就好,从不再吃西药了。后来听说片仔癀很好,我又去买来试,260一盒的也买了试,片仔癀软膏也试,效果感觉不错,于是我抛弃了AXRW软膏。开始用中成药,可是怎么说呢 感觉还是有点刺激,毕竟那个部位的娇嫩肌肤~像这次又是肛门,开始是痒 然后是溃疡,有点疼。我都搞不懂这是不是疱疹复发的症状了。基本上两个月左右会发一次,没发时候没有什么特别不适应,很多姐妹反应月经前后会发,我感觉还好,但是过去几年倒是经常月经前后有发,其实这病关键还是在免疫力,所以我自己又决定吃转移因子。反正增强免疫力没什么坏吃,吃个一两个月看看,关键还是心情。。还有个重要问题,就是这两年来我的性生活频率很低,有时候一个月甚至两三个月一次,都是戴TT。感觉性生活少,复发次数会少。这是我自己的经验,不懂大家说怎样的。这几年其实自己也在一直试很多药 什么龙胆泻肝丸啦 什么片仔癀了,发现好多 发上去和战友分享结果都被说成是药托。。所以不敢再发推荐好的贴子了。自己试了实在非常有效再和大家分享就是算被误解被骂也告诉大家。目前倒还没发现什么特效药。。增强自己的免疫力吧。。这才是关键。关于女性我还有个疑问就是 疱疹如果发在阴道内和宫颈我们平常还真不知道哦啊,但我有去做妇检医生说没发现。。烦啊,不过经常自己安慰上天安排了这样的路给我走,我就得好好的走下去。。只是不懂前路如何 楼主找到了那么理解和爱自己的另一半 已经非常非常幸运了,祝福你 也祝福左右的战友。。。。

回复: 患病十年左右的战友请进,欢迎COOLEN来给分析讲解一下

可是又痒又有溃疡估计是疱疹发了吧??

长在外阴都又痒又痛,难道长在阴道会不痛不痒?要有痛痒,自己不就清楚?

回复:患病十年左右的战友请进,欢迎COOLEN来给分析讲解一下

今年己整九年,初发时在小肚下阴毛处,多家三甲检测阴性、伹有资深教受肯定为疱疹、理由是症壮、并形容就象看见熟人,阴性完全是假像也无法解释,之后七天干扰素外加丽珠什么的,记不着了,后来就2年未发,(超过2年)04年底那段时间由于工作压力大和性生活方面比较活跃、加上一次碎酒经历(我不喝酒的)终于复发、但这次己转移到阴襄上、此后一发不可收、每年发4、5次而且有时在阴茎上复发(其特点是阴襄和阴茎的中线处复发)前几次也看医院、后来干脆不看了、复发时就吃2天阿昔洛韦,也不皮损就好了,08年后可能是病毒越来越弱了,而且我复发前1-2天就有感觉、这时如吃2次阿昔洛韦就不会复发了(我试过多次)08年好像复发了3次、都无明显症壮、肉眼都不容易看见、但我能感觉到,就这样09年2次复发也吃阿昔洛韦没一点点痛苦、10年至今我喜欢上了每晩快走3公里,坚特了1年半了至今从未发了、中途有2次感觉下阴最帐,只吃2片阿就好了也无症壮、但我人己完全放松了!幸运!幸运!望朋友们也像我这样早日摆脱疱疱煎熬!

回复:患病十年左右的战友请进,欢迎COOLEN来给分析讲解一下

好像老战友们的复发都是越来越轻微了。
估计我的情况应该是像COOLEN战友说的重复感染
没有性生活的那几年还真是即使宅在家里也不怎么发了呢:(
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

复发都是越来越轻微了是不是锻炼身体的结果?大部分应该是的。

反正我锻炼的时候很好的,几乎都没怎么发过
我准备拉着我亲爱的每周打一次羽毛球或者跑步最少一个小时
唉,可怜的人啊,昨晚上说JJ痒,今天早上起来说内裤不好,摩的皮肤痛
:'( 我啥都没说。反正说了也没办法帮他解决
还好,他好像从来都没起泡泡
估计是因为我体内的病毒含量很低了的时候传染他的
:(
他说“我愿意”

我也是在美guo的女战友,患PZ4年了。没看过医生也没吃过药,只复发时涂软膏。
没忌口,常喝酒。每天熬夜,生活不规律。从不运动。
初发的时候很厉害,随着患病时间久了,现在几乎没有PP出现,只是患处皮肤偶感不适。据说这样也是会传染的,而且我的pp位置是在大阴唇,带TT也能接触到。所以一直不敢交男朋友。郁闷

看来美国也有好多中国战友啊 mmdz 为什么要十年左右的战友先可以进来啊 我们新人就不可以来吗 ;P

原帖由 迷茫的中国人 于 2011/9/7 21:20:00 发表
看来美国也有好多中国战友啊 mmdz 为什么要十年左右的战友先可以进来啊 我们新人就不可以来吗 ;P

不是这个意思
主要是因为患病时间久了的战友的经验可以让新的战友对疱疹有个更加清楚的认识。
像我们老战友都知道,得病1年跟2年可能没什么太大区别,由于太关注,每次都会发现新的问题。可得病8年以上的战友就会不同。时间久了,会发现很多当初以为是疱疹问题的症状消失了或者发现其实不是因为疱疹的原因。
开这个帖子主要是想让新战友看看,看看十年后的自己会是什么样子,不要有太大的心理压力
他说“我愿意”
发新话题 回复该主题