疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

谁说疱疹不能治好??!! [复制链接]

这个论坛的气氛太低沉了,都说这个病治不好,只能一辈子忍受复发。我想问问那些嚷嚷着不能治好的人,你们认真治过没有? 你知不知道你整天扯这个大嗓门说这个病不能治会给新病友带来多大的心理压力??!!对别人的生活带来多大的影响???!!! 如果你没有认真治过,请你安静的闭上你的嘴。
我是一个疱疹患者,我已经2年没有复发,多次验血检查都是阴性,我想问问那些整天宣称不能治好的人,这样算治好了吗?我自己觉得是治好了。
现在我就要说我是怎么治疗的,如果你觉得我在做广告,请您麻溜的离开。我去的就是千万不能去的专科医院,用的就是千万不能信的自体血免疫疗法。我不会讲医院的名字的,只说治疗方案
1)
激光去掉疱疹

2)
点滴白介素和微波局部治疗一周

3)
自体血疫苗三针

4)
口服伐昔洛韦和银耳孢糖一个月

治疗1月之后,血检阴性,2月之后,血检阴性,6月之后,血检阴性,9月之后,血检阴性,12月之后,血检阴性! 总共花去约8000元(二线省会城市)
在教科书上,治疗疱疹就是口服阿昔洛韦, 但是如果单单这样治疗,是不能彻底杀灭病毒的,所以就会经常复发,但是,朋友们,科学是发展的,新的治疗的方法已经很多了,但是这些新的治疗方法 像微波,自体血都没有上升到叫教科书的高度,还不是主流的治疗方案,所以很多教授会说这个病不能治,只能控制,肯定会复发。
但是你如果认为我算是治愈的话,那就请你相信,这个病能治好!!!!给自己一点信心!!!!
那些没有认真治疗而只嚷嚷着不能治疗的人,请不要再危言耸听了,不知道你这样伤人不利己有什么好处,有这个时间去把自己的病治了!

回复:谁说疱疹不能治好??!!

这个且不说广告不广告问题疱疹个体差异也是问题我也去过专科医院花了很多钱照样发好多战友都有去专科医院的经历的也许你是个特例吧祝福你幸运的人

回复: 谁说疱疹不能治好??!!

你用的什么方式治疗呢?单单是吃阿昔洛韦或者伐昔洛韦肯定是不行的。

都有专科医院什么都给你上

楼主很激动啊  ;P

前天刚去的三甲医院专家刚说过不能根治的 怎么现在又能治愈了 哎呀~真是矛盾啊··到底谁说的是真的啊

是该相信专家呢还是该相信楼主呢?

追问一句 血检不是查不出PZ吗 ?现在又能查出了?

我从发病起每次检査都是阴性、个体差异而己、关键是征壮!

哪个说血液检不出HSV,血液检出不HPV。所以说这个论坛里气氛太低沉了,至于说三甲医院为什么说治不好,我都已经在帖子里说了。三甲医院给你开的什么样的治疗方案?

虽然我个人觉得激光可能有点多余,但是这个的治疗效果我觉得是值得的。至少比反复发作来的省心。我只是想告诉战友们,这个病是可以治好的。

回复: 谁说疱疹不能治好??!!

原帖由 123qwe 于 2011/8/22 21:49:00 发表
哪个说血液检不出HSV,血液检出不HPV。所以说这个论坛里气氛太低沉了,至于说三甲医院为什么说治不好,我都已经在帖子里说了。三甲医院给你开的什么样的治疗方案?

虽然我个人觉得激光可能有点多余,但是这个的治疗......

我刚说的啊 不好意思 是前天我去白求恩国际和平医院问的专家

你治愈了只能说你很幸运 祝福你吧 以后别再来这里了 没必要了

别把大家当成傻子,显得自己多聪明似的。。。。。。
淡忘泡泡,它就会离你而去。

你没有必要上这个网站啦
淡忘泡泡,它就会离你而去。
发新话题 回复该主题