疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

我的十年战斗经历 [复制链接]

今年己整九年,初发时在小肚下阴毛处,多家三甲检测阴性、伹有资深教受肯定为疱疹、理由是症壮、并形容就象看见熟人,阴性完全是假像也无法解释,之后七天干扰素外加丽珠什么的,记不着了,后来就2年未发,(超过2年)04年底那段时间由于工作压力大和性生活方面比较活跃、加上一次碎酒经历(我不喝酒的)终于复发、但这次己转移到阴襄上、此后一发不可收、每年发4、5次而且有时在阴茎上复发(其特点是阴襄和阴茎的中线处复发)前几次也看yiyuan、后来干脆不看了、复发时就吃2天阿昔洛韦,也不皮损就好了,08年后可能是病毒越来越弱了,而且我复发前1-2天就有感觉、这时如吃2次阿昔洛韦就不会复发了(我试过多次)08年好像复发了3次、都无明显症壮、肉眼都不容易看见、但我能感觉到,就这样09年2次复发也吃阿昔洛韦没一点点痛苦、10年至今我喜欢上了每晩快走3公里,坚特了1年半了至今从未发了、中途有2次感觉下阴最帐,只吃2片阿就好了也无症壮、但我人己完全放松了!幸运!幸运!望朋友们也像我这样早日摆脱疱疱煎熬!

回复:我的十年战斗经历

有无和我相似症壮朋友进来聊聊!

请楼主讲讲如何在性生活中避免传染,请问你有传染别人吗?

楼主,你的另一半有被传染吗?、
如果被传染的话,你们日常嘿咻的时候都用套套吗?
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

该用户帖子内容已被屏蔽

回复: 我的十年战斗经历

复发或感觉要复发时就不房事、十年来也不用套从无传染老婆!

:P 真行

佩服
有毅力

请问黄老大 你做的血检HSV2 IGG 难道是阴性???

回复: 我的十年战斗经历

是的全是阴性
发新话题 回复该主题