疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疱疹期,怀孕了,宝宝没了! [复制链接]

原本开心的一切,瞬间破灭了,对未来一切都不知道怎么办?宝宝没了,在怀孕的第八周,PZ发作了,一切来得那么的突然,一切都还无法接受!为什么老天爷这么不公平!给我一个宝宝的愿望都不能实现!难道真的是PZ引起的吗?我找不到原因!有没有相类似的情况!进来聊聊

回复:疱疹期,怀孕了,宝宝没了!

无非给我们以沉重的打击,万恶的PP,何时才是你的末日
待PZ可以治愈的那一天,希望我们还能睁眼看到这个世界

你也太盲目了
就因为PP复发了你就把孩子做掉了??
哎呀我的上帝,求求你们快看看此风的帖子吧
再不了解清楚又要伤害多少个无辜儿啊。。。阿门

我觉得她是不是说,自然流产了。

肯定是自然流产哦,自然流产了。

该用户帖子内容已被屏蔽

疱疹是神经毒素吧,对怀孕有什么影响

你是复发的话,有抗体,不会影响胎儿的
应该是自身的问题
而且,医生一直讲“如果自然流产的话,说明你的胎儿有问题。有问题的胚胎会选择自然淘汰。是件好事”
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

希望不是pp引起的,但原本好好的,因为复发后,才出现胎儿停止发育的,所以好害怕,以后能有一个健康宝宝吗?谁能给我答案?

你怎么确定胎儿停止发育是因为疱疹复发?
毫无科学依据
那些没疱疹的人胎儿停止发育了是什么原因?
瞎紧张
改天你去做个全身检查,又发现了其他的问题的时候,你又能说是因为什么让胎儿停止了发育?
瞎胡闹
你翻翻帖子,论坛里生了宝宝的战友不止一个两个
看看人家怀孕后复发N多次都一样生个健康的宝宝。
还有顺产的呢
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题