疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

百思不得其解,急求战友们的答案 [复制链接]

我38岁,男,得了PZ2型也有十多年之久,十多年来PZ复发时都长小弟弟上(多为阴茎和阴囊),也曾为了这个可恶的PZ跑遍了各地名医院都没有治愈,直至去年在网上看到白醋对PZ能起到一定预防作用,所以从去年开始,只要感觉到好象要复发时就立刻用白醋喷擦,没想到真是可以有奇迹,去年的7月至今年的5月PZ都没有再复发。我结婚已两年了,好想要生个健康的BB,在今年春节前也曾到医院去做了血检,PZ病毒呈阴性,当时拿到血检结果很高兴,可是想不到也不明白怎么今年6月PZ又再次始复发了,而且复发的次数得很频密,几乎一个月一次,最百思不得其解的就是前两天PZ竟然不长在小弟弟上了,竟然在肚子至后背的腰间的地方长了半圈的PZ,这还是十多年来第一次出现的现象,我很纠结,这样的现象是说明我的PZ病毒由表2型转变为1型了吗?这样的现象是说明我的PZ病毒又变严重了还是变轻了呢?还能生BB吗?真郁闷,哪里才可以有答案呢?急求在这里的老战友们有谁过这样的现象或知道答案的吗?

回复:百思不得其解,急求战友们的答案

带状疱疹,去医院看看

回复: 百思不得其解,急求战友们的答案

但我十多得的都是生殖器单纯性PZ2型哦,且今年春节前又做了血检PZ病毒呈阴性了,现在来个带状PZ到底怎么回事?

又得了带状疱疹了  那跟 生殖器疱疹没关系 我也得过带状疱疹 也是用阿昔洛韦 治疗 带状疱疹 复发率很低 不过 将来 老了 在弥留之际 带状疱疹 会长满全身  不过无所谓了  带状疱疹 很多人都有过  一般 不复发  抵抗力衰竭的 时候才发  你观察看看 基本上 痊愈了 就好了

啊?怎么又染上了带状PZ了呢?

带状PZ影响生育吗?根据我现在情况可以要BB吗?

带状PZ影响生育吗?根据我现在情况可以要BB吗?

回复: 百思不得其解,急求战友们的答案

带状疱疹 是 疱疹家族的 第二常见病 你是典型的 带状疱疹 火龙腰  

打个阿昔洛韦吊瓶 几天 一个月 就好了  

没什么事   好了后 停药 三个月就可以要孩子啊   你可以去皮肤科 看一下 基本上 就是这么搞的

这玩意跟水痘一样  小意思 而且 很多人得过一次 就不会复发了  

估计 最近你抵抗力 变弱了    带状疱疹 我得过 几年前  从没发过 症状跟你的相似

跟你的生殖器 疱疹 没有一毛钱关系  你大可放心

你最好去皮肤科 看一下  我的建议

把心情放松 这玩意 小意思

谢谢!whbiantai,但是我的PZ2型今年春节去做血检是阴性了,为什么还会复发呢?我看过网上资料说只要呈阴性就是康复了,现在这样我还要以计划要BB吗?

带状疱疹会复发的吗?不去医院治疗会更严重吗?去医院要进行什么治疗呢
发新话题 回复该主题