疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

有不知不觉中复发的战友吗? [复制链接]

今天在洗澡的时候突然碰到YJ有个地方有点疼,等仔细一看,好象PP已破(不太确定),留下一两个小坑,周围有点肿和发红。

我上两次都是在没有任何感觉的情况下复发的,过几天自然就好了,请问大家有和我一样情况的吗?

回复:有不知不觉中复发的战友吗?

天才生泡泡,那你PP破之后有疼痛的感觉吗?有过溃疡吗?多长时间才好?吃过药吗?复发得频繁吗?
我每次都是迅速结痂,不痛不痒,然后慢慢痂掉痊愈,因为症状较轻,从来没吃过药。
另外,你这半年有神经痛是什么原因?我还没到这时候呢,不过看你情况,我有可能快了。

这种不知不觉复发的情况真的很麻烦,几乎每天都得想想是不是有症状了。另外,整个过程都没有痛痒的情况,感觉有点奇怪。

还有一样情况的战友交流一下吗?

朋友们,有人能回下贴吗?
不知不觉中复发的人很少吗?整个过程都没什么感觉,包括破损以及结痂了也没感觉,这是怎么回事啊?
有经验的人能帮忙分析一下吗?

溃疡?我看到的就是几个破损,有一点点液体,不知道是不是溃疡,没任何感觉,很快就结痂了,变成几块黑点。

前2天复发一次,5,6个小水泡,晚上睡觉没感觉,半天起来才觉得热了几下,泡泡就出来了,吃了一天AXLW,一次2颗,3次,4,5天就掉疤了

xuamao110, 你从看到PP开始到掉疤,有什么疼或痒的感觉吗? PP很容易破吗?有溃疡吗?还是迅速结痂?
我还从来没吃过药,也是5-6天好,请问你要是不吃药得需要多长时间痊愈?

回复: 有不知不觉中复发的战友吗?

以前包皮长泡泡就一个,没吃药是也是6天左右,5月2日复发时喝酒,结果发了6,7个,当天喝了2场酒,第二天又在另一个包皮区长可5,6个,还伴发阴囊湿疹,只有去挂了一周液体(白介素2和抗病毒的(液态那个昔洛韦),),现在不敢喝了,上月18号发过长可5个了,这个月还没发,不知道下次什么时候,每天喝苡 仁 汤(豆浆机打的)和偶尔吃点复合维生素b片,还没神经痛过了,不吃辣子,吃了辣子就包皮局部热乎乎的,忌讳的多,过的是半个出家人生活了!奶奶的!------没挂点滴前容易刺痛,挂了就很少,只是有时热痒痒

回复: 有不知不觉中复发的战友吗?

兄弟,一定要坚强,我也这么跟自己说。

昨天又复发了,还是没有前兆,早晨上洗手间发现YJ上有一片发红,中间似乎有几个小丘疹,看不到明显的PP。今天红色变淡了,也没看到明显的PP,估计明天就要结痂了,变成几个小黑点。过去两、三次都是这样。我这种防不胜防,如果哪天ML前突然发现红斑,那可真尴尬了。

过去曾怀疑是不是自己运动或ML时不小心磨的,不知道我这种算不算典型的复发?

还有这样复发的啊,我愿意这样。这两天又发作了,这次换地方了跑在肛门边上来了。
发新话题 回复该主题