疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

孕前检查三次 HSV II LGM 阳性 LGG阴性 [复制链接]

我没有高危和不洁性行为,伴侣也只有老公一个。
就是孕前检查了三次都是HSV II  LGM 阳性 LGG阴性
LGM从5月-7月一直阳性
医生让等等再怀孕,等LGM转阴

我担心LGM阳性,会不会是原发性感染,但是没有症状。
原发性感染影响比较大
怕万一怀了对小孩不好
这个孕前检查,真是害死人了。

我发过口唇单纯性疱疹,知道疱疹是开始有点痒,后面有点疼,然后起泡,然后结痂
阴部有时会冒点小豆,有点痒,但是不是水泡,也不疼。
我想咨询论坛的朋友,这个抗体检查到底准确不,不准确为什么孕前孕期要检查呢

比如我现在不管结果,怀孕
到时健卡时,还是要复查TOUCH
到时LGM阳性,医生又说不好,又要进一步检查,孕期有些检查是侵入性的,比如羊水,剂胎血,甚至看到网上有些医生建议引产。
现在起码没有怀孕,经的起折腾。
想问问论坛的朋友,我应该怎么办呢。
十分谢谢!

回复: 孕前检查三次 HSV II LGM 阳性 LGG阴性

你的情况跟我的一样啊,也是IGM阳,IGG阴,医生叫我三个月去回查,说要等IGM变阴后怀孕。

现在也很急着想要宝宝啊。

回复:孕前检查三次 HSV II LGM 阳性 LGG阴性

我也不敢怀孕
怕是无症状原发性感染
也不知道查DNA是怎么查的
急盼热心战友告知

本来不想再在论坛发言的。。。可是真的怎么那么多庸医啊。。。
你要是不隔一个月,而是当场再验一次血,结果估计就是igm和igg都是阴性了。。。尤其IGM是没有规律可言的,国内的试剂验出的结果也不可信。
而且你要是下面没有任何症状那么你就不可能是IGM阳性的。。。IGM也不可能持续那么久。。。如果你IGM一直阳性,那么你也是排毒期了,建议可以做阴道分泌物PCR了。。。看看结果是否也是阳性。。。
只要你可以确定自己没有高危。没有乱搞。性伴侣没有PZ。那么,你完全可以忽略这个检查结果。好好的怀孕就是了。

没有高危,但是有症状呀,和PZ症状一样,而且老公也是,但是他没有确诊。

没有症状也有可能有病毒,属于无症状病毒排放,这也就是说为什么在无病症的时候还会传染的因素,IGM阳性,说明你近期感染,IGG阴性,说明你初发没有抗体,若IGG阳性,说明你以前感染过,并有了抗体!若IGG抗体为阳性,没什么事,IGM阴性就好!

我5月 7月 8月
检查三次 HSV II LGM 阳性 LGG阴性
LGM没转阴性   LGG也没有转阳
如果真是感染了,那LGG多久会转阳呢

回复: 孕前检查三次 HSV II LGM 阳性 LGG阴性

血检的结果不一定准

血检的结果准还是不准对于准备怀孕的你来说还是注意一点比较好
就算等等,等到明年,你有了抗体的时候再去怀孕就安心了不是?怀孕而已,没必要那么急。你今年不怀明年还会怀,后年还会怀。别急哈
一般来讲3个月就可以有抗体。但是,有些人可能时间长一点
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他
发新话题 回复该主题