疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

请教各位已婚男士或女性同胞! [复制链接]

悲剧。刚刚发的帖子犹豫验证码出错。白写了。只好再向各位求助了。

转眼已是金秋,半年没来论坛了。这次上来是有几件事情向大家求助。。

大概4个月前跟我现在的女朋友交往了,是我以前的同学。人挺好的,对我好、对我家里人也很好。本来想10月份领证。只是现在还在犹豫一些事情,让我很纠结、很烦恼,却又找不到倾诉的对象。所以我来了。。。

女朋友最近说白天下面不知不觉的出水。。问我是不是妇科病。。我对这块不是很了解。她说:不疼不痒。就是内裤无缘无故的湿了。。。我们平时ML很注意的。都是洗完澡才做。而且都是在我身体状况很好的情况下发生的。小弟在这里请教下各位女同胞。这个跟PZ有关系吗?

本想10月份领证,可是我有点担心。领证就意味着要做婚检。婚检让我没勇气去面对它。。。我很害怕。很担心。请各位有经验的朋友帮我出出主意,支支招。

小弟感激不尽!

不能代表我的过去...更不能决定我的未来..!!

回复:请教各位已婚男士或女性同胞!

兄弟,我和你情况类似,也是谈了个女朋友,也谈婚论嫁了,我以前也发过类似的问题,不过没什么好办法,大部分人回复都是让坦白,可别人根本体会不到这种心情,实在没勇气告诉她事实,只能瞒住,有空多交流,怎么样能不传染对对方又能保守秘密。

可能是阴道炎,PZ症状不会是这样的,PZ一般都会痒,最好去医院验下白带。至于说不说,我觉得还是坦白点好,我就是被老公瞒着感染的,当时有种被人背叛的感受。

唉。。 好纠结啊~

发表下意见撒。朋友们。。

我感觉还是先说较好,如果她真心爱你,也不见得会和你分手。如果瞒着,即使结了婚,谁也不是傻子,大家心里都明白。你会背负一辈子的内疚的,你的内心不会快乐的,同时还有她。

哥们呀,PZ的泡液是不会把内裤阴湿的,那得多严重的呀,再说破了P的泡液是粘在内裤上的,也不是水状的呀。检查下妇科吧

太专业的术语了

领证并不用做婚检的。

不过要结婚,就要准备传染这病。

回复: 请教各位已婚男士或女性同胞!

原帖由 无锡 于 2011/8/26 22:17:00 发表
白带与健康的关系十分密切!不正常的白带表现出颜色、性状及量的改变,同时也预示着一些妇科疾病的存在。如出现以下情况,就别耽误了,快去看医生吧:

子宫颈糜烂及宫颈息肉:白带的量比正常时多了很多,但是性......

术业有专攻!哥们你不是治疗疱疹的中医?难道是妇科病专家走错门了?
发新话题 回复该主题