疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

疑似PZ,请网友解答. [复制链接]

23日晚与女友发生了性关系(带了套).后女友告知其曾患有宫颈炎和阴道炎,并常复发.为此,我于24、25日早上涂抹了派瑞松在包皮内侧和龟头上。25日晚发现包皮内侧多处泛红,便以为是派瑞松过敏,而停止使用。26日早上,包皮内侧其他泛红处已消退,只有包皮系带旁边冠状沟处仍很红。26日中午包皮系带旁边冠状沟处出现溃疡,有大量淡黄色分泌物,无味。26日晚仔细检查,发现冠状沟上长出几个小水疱。但1小时后,这些小水泡连同系带旁边的溃疡一起溃疡了,而在冠状沟的另两处也发现很小的一点溃疡。27日早去医院,医生说很可能是生殖器疱疹,开了两天药,有蓝科肤宁(喷涂的)、司帕沙星分散片、酮替芬片。并嘱咐说等两天过来检查再确诊。追问女友,其无性病史,且目前无不适症状。另外,两年前我生殖器感染过念珠菌,后已痊愈。请问这可能是PZ吗?

这叫什么医生啊?什么叫很可能是啊?你还是换一家医院看吧!不过长小水疱终究不是一件好事,别掉以轻心。

另:疱疹水疱破后,是淡黄色分泌物,有异味。

悠长轮回,不过一转身破碎;轻轻一点缀,一切都随风而飞.......

以下是引用tthh在2006-9-29 13:26:55的发言:
23日晚与女友发生了性关系(带了套).后女友告知其曾患有宫颈炎和阴道炎,并常复发.为此,我于24、25日早上涂抹了派瑞松在包皮内侧和龟头上。25日晚发现包皮内侧多处泛红,便以为是派瑞松过敏,而停止使用。26日早上,包皮内侧其他泛红处已消退,只有包皮系带旁边冠状沟处仍很红。26日中午包皮系带旁边冠状沟处出现溃疡,有大量淡黄色分泌物,无味。26日晚仔细检查,发现冠状沟上长出几个小水疱。但1小时后,这些小水泡连同系带旁边的溃疡一起溃疡了,而在冠状沟的另两处也发现很小的一点溃疡。27日早去医院,医生说很可能是生殖器疱疹,开了两天药,有蓝科肤宁(喷涂的)、司帕沙星分散片、酮替芬片。并嘱咐说等两天过来检查再确诊。追问女友,其无性病史,且目前无不适症状。另外,两年前我生殖器感染过念珠菌,后已痊愈。请问这可能是PZ吗?

带了套还这样呵..

是女上位吗?她的爱液流到你的阴部了,是不?

这样也传染呵~

PZ的可能性不大~

谢谢终于有回帖的了。

没有女上位.小水泡持续时间很短,不超过1个小时.在溃烂处以外的地方现在有两处小的溃烂,这两处是在与冠状沟相连的内侧包皮上,这两处完全没见到过泡.明天一早再去检查,不行就换医院.不过这个医生两年前帮我治好生殖器感染念珠菌,应该不是太差的医生.前天的医药发票很离谱,药价才40多,但治疗费居然50多.那医生就只看了一下,根本没治疗!

希望不是性病!明天有了结果告诉大家,祝大家心情舒畅,祝医学飞跃进步,早日彻底攻克PZ!

对于现在得PZ的病人,我想说,复发时吃药、禁欲,没发病了,你就是一个正常人!

今天又看了医生,医生这次说有几种可能,由于当时人多,我就没问是哪几种可能.由于溃疡仍然很严重(较前两天分泌物少了点),医生说要等溃疡好了才能进一步检查.今天开了4天的药,仍然是蓝科肤宁(喷涂的)、酮替芬片,另外换了一种叫盐酸克林霉素棕榈酸酯分散片。药价70多,治疗费又50多.这个医生不像很差的那种.他们办公室两个医生,病人一般都找他看,另外那个医生在旁边歇菜.

怎么大家只看不说呀,也留个个人观点呀!

你们说这有可能是包皮龟头炎吗?

有水泡极有可能是PZ

我在网上看过照片,我所出现的小水泡与PZ的不同呀,而且时间非常短,在另两处溃烂处根本就没发现过.而且我是怎么传染上的呢?女友一直无症状,而且戴了套,没有发生任何不洁接触.

还有说说的吗?
发新话题 回复该主题