疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

不确诊能怀孕吗 [复制链接]

我是03年左右被前男友感染的PZ 他去确诊过也治疗过肯定是 因为我只和他接触过 所以根据我的症状就给自己下了定论了 确定是PZ

因为刚开始无法面对 对性病比较害怕 一直不敢去医院 也不知道该去哪检查 所以一直没确诊

但是我的症状和PZ一摸一样 水泡 溃疡 一周左右又愈合  反反复复7-8年了

和现在老公结婚好多年了 今年才鼓起勇气准备要自己的宝宝 前阵子区三甲医院检查挂皮肤科和医生说了我的症状

他说没问题 可以要宝宝 只要抑制不要复发太过频繁就好  至于我说的想确诊 他却拒绝我了

说没那个必要 因为根据我的陈述感染经历发病症状都肯定是了 所以他说没必要确诊

所谓的确诊也只是看下有没有抗体 因为我都7-8年了 抗体是肯定有了 所以没让我查

还把这病说的很轻 说对孩子没什么影响 本来是很开心的 但是感觉不做PZ确诊又心里不太踏实

好纠结啊 该怎么办呢 战友们有没有类似经验呢  ???

:Q

回复:不确诊能怀孕吗

今天我是第几次回答这个问题了,嘿嘿!去医院做优生十项,如果都是IGG是阳性,IGM是阴性就可以怀孕,IGM阴性是说明你最近没复发!390元可以搞定了!顺便给你老公也查下!结果同你一样解释!不确诊只要你IGM是阴就可以怀孕!

同意2楼滴解释
无论贫穷,疾病,你愿意和她在一起吗?
他说“我愿意”
感谢天主,你是如此宠爱我,给我一个忠于爱情的他

回复: 不确诊能怀孕吗

原帖由 有病自己医 于 2011/8/27 13:43:00 发表
今天我是第几次回答这个问题了,嘿嘿!去医院做优生十项,如果都是IGG是阳性,IGM是阴性就可以怀孕,IGM阴性是说明你最近没复发!390元可以搞定了!顺便给你老公也查下!结果同你一样解释!不确诊只要你IGM是阴就可以......

谢谢大家

我只有个优生五项的检查

1 巨细胞病毒-IgM          阴性

2疱疹病毒I-IgM             阴性

3疱疹病毒II-IgM           阴性

4风疹病毒-IgM             阴性

5弓形虫-IgM                阴性

这个意思是能怀孕?

追问下

我老公没检查 他也有疱疹 需要做什么检查呢 ?

IGG 是什么?
发新话题 回复该主题