疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

好像又出新症状,求解答 [复制链接]

我是3个月前感染的,目前现在没复发。。但是这两个星期身上老是会长包。是那些像被蚊子咬了起的包,一般就在上半身起2个左右,好了之后其他地方又起。、这是不是疱疹复发的症状?有没有战友出现这样的情况啊?

回复:好像又出新症状,求解答

想问问你是不是有酒精或海鲜敏感。我觉得皮肤敏感的患者如果感染了疱疹就会这样的。

怎么什么都赖疱疹啊......
淡忘泡泡,它就会离你而去。

我属于海鲜过敏性体质,没得病之前,一吃海鲜后背痒,但是不红 。得病之后并发症:身体有红点 红斑,主要是四肢,最近周身痒,有时脸也不舒服,针刺般的。龟头有时也刺痒,发红。只要洗澡搓身,就皮肤红。就是怕热,温度高了,很不舒服。各位战友们有这些症状吗?

回复: 好像又出新症状,求解答

我喝酒过多身上会有不规则的,一块一块红的。但是没试过过敏要去打针,吃海鲜也没什么问题。反正那包现在还有两个,有时候痒,以前好了的那些包会有点印子,不太明显的。

原帖由 huihenderen 于 2011/8/27 21:14:00 发表
我属于海鲜过敏性体质,没得病之前,一吃海鲜后背痒,但是不红 。得病之后并发症:身体有红点 红斑,主要是四肢,最近周身痒,有时脸也不舒服,针刺般的。龟头有时也刺痒,发红。只要洗澡搓身,就皮肤红。就是怕热,......

我好想没这样的症状,就是有过红一块的地方会有点痒

原帖由 咆哮的跳蚤 于 2011/8/27 22:03:00 发表
这是湿气重起的湿疹,买30克桑枝煲水喝就好了。

应该不会是湿气重吧,没多久之前我才去刮痧。。而且拔过的火罐也不多水珠。。

我复发的都两个月了还有红斑没消.你们有这种情况吗

其实疱疹的症状很多,我得病之l前,皮肤基本没有任东西,比较光滑。得病后出现过 小丘疹 小红点 红斑,腿上还出现过皮肤凹陷,皮肤颜色变暗(像胎记的那种),真是被疱疹这东西搞晕了。一般的红斑过段时间会自动消失,不过胳膊有一小块皮肤较深处的红影(黄豆大小),几个月了不消,运动充血后最明显,不运动不太明显。所以说疱疹的皮损或症状确实不少,因人而异,感觉女性比男性严重些

我也是啊,像皮肤过敏一样。不过我的是长在大腿上。不知道是不是复发了。我从不忌口,就是了让它复发。
发新话题 回复该主题