疱疹战友论坛

发新话题 回复该主题

你也如此吗?朋友? [复制链接]

不知道自己怎么就莫名其妙地得了这个病,老老实实上班下班,老老实实吃饭睡觉,老老实实交朋友,怨谁?怨天怨地?没用!生活,已欲哭无泪。
对生活无比绝望,但没想过死。
年纪轻轻,好像所有美好的东西都已与自己无缘。漫漫人生路,不知如何去走。
但是脚步再沉重,还是在往前一步一步挪动,因为不能死,因为还活着。
曾经有多少美好的梦想,曾经对生活也无比向往,但现在,不敢再去想。常常午夜惊醒,茫然无措。
朋友,你也是如此吗?
谁能告诉我,该如何面对如此凄凉的生活???

回复:你也如此吗?朋友?

差不多

楼主你确诊了吗?

楼主你确诊了吗?

回复: 你也如此吗?朋友?

同感,也许这就是命

今年五月已确诊

像风一样,如果确实没有性行为,也没交过朋友,比如接吻等。一般间接物品传染的可能性很小很小的,你再好好想想,应该是有原因。

原帖由 像风一样 于 2011/8/29 7:09:00 发表
不知道自己怎么就莫名其妙地得了这个病,老老实实上班下班,老老实实吃饭睡觉,老老实实交朋友,怨谁?怨天怨地?没用!生活,已欲哭无泪。
对生活无比绝望,但没想过死。......

不可能的  这个病如果不发病非常注意都不会传染的 你什么都么做怎么会感染呢?

除非把泡液直接涂抹在你的生殖器上?你确定有人对你做过这样的事吗?

有些人担心的 一起洗澡 一起睡觉 一起吃饭 接吻 等等都不会传染的 除非高危时在一起

你说你什么都没做不可能的  说白了还是洁身自爱吧

误会了,我没有说过没有性行为,只是对方没有症状,所以也不知道自己究竟怎么得来的?

我是戴套性行为得的此病
发新话题 回复该主题